Куда сходить одной в пт или сб вечером развлечься?

Что-то компанию не могу найти. Грустно. Нахожусь в стадии развода. Хочется отвлечься, отдохнуть, а подруги то беременные, то родили, то уже на пенсии (лень, неохота) В бар одной как-то не комильфо, кино...да вроде в бар хочется.

Я бы сходила, но денег нет

Везде хожу, и одна , и не одна, для меня компания вообще не обязательна
Хожу в Кафешки, в театры, в баню, на концерты, вчера в Ельцин центре была на презентации книги Наума Блика. Если есть компания -здОрово, нет - тоже отлично.
Только в лес на пикники компания для меня обязательна)

Потанцевать хотите или просто на кофе?
Скорей всего, раз в стадии развода, значит точно на танцульки.
Можно смело в " Максимильянс", долго в одиночестве не будете.

Аноним 467,
а можно поподробнее как там все происходит)))

Интересно какие подробности вы хотите узнать?

Аноним 428: Что-то компанию не могу найти. Грустно. Нахожусь в стадии развода. Хочется отвлечься, отдохнуть, а подруги то беременные, то родили, то уже на пенсии (лень, неохота) В бар одной как-то не комильфо, кино...да вроде в бар хочется.

Если интересует безалкогольное общение, можно сходить в антикафе Автограф.

В кино. На картинг. На мастер-класс по своему желанию. В пиццерию с книжкой. На плотинку с кофе. В кафе с котиками.

Аноним 467: Можно смело в " Максимильянс"

там одни предпенсы под Фаину пляшут. Вы че хоть?

А Рози Джейн? Тоже хочется куда нибудь сходить, посидеть за барной стойкой, поболтать с кем-то приятным. ) Нахожусь не в стадии развода - в разводе 2,5 года

Вибе: А Рози Джейн?

Мне до сих пор партнеры эту Рози Джейн припоминают,привела я их туда,одна девица с ходу на одного запрыгнула ,ногами обняла и весь вечер не отпускала,они наутро чуть на самолёт из-за неё не опоздали

Я завтра иду на утренник в Коляду (премьера Анны Карениной в 14.00) одна.

Потом думаю сходить на " Петровы в гриппе" одна, я бы сходила с тем кто в теме, но никто в окружении книжку не читал.

В бухляшки одна не пойду , очково

почитала про антикафе - пока для себя Ипанский разговорный клуб отметила

Но мне не в лом никуда одной сходить или слетать , 40+ взрослая девочка

Я б радостью хоть куда бы сходила ! Хоть одна хоть с компанией ….но дитё не пускает

Напишите мне. Тоже ищу компанию по тем же причинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы