Estory в Гринвиче. Как часто бываете? Какие станции и блюда нравятся? Что категорически не советуете?

Считаю новый фудкорт Гринвича прорывом и новой достопримечательностью города.
Очень мы его полюбили и бываем там несколько раз в неделю, забросив обход других центровых мест общепита.
Теперь уже появились любимые станции и блюда. Но вдруг мы чего упускаем и до сих пор не попробовали?

Давайте делиться информацией и впечатлениями.

Мне только Вьетнамский зашел бобо

Мария Ф,
Я ни разу ещё там не была, но скажу, где наверняка вкусно
Morebar
Мы были у них рядом с Цирком, большой выбор свежих устриц по приятным ценам, много блюд из морепродуктов
Том Ям мне оч понравился

Суп ФоБО во вьетнамке беру, одна тарелка на двоих, и все сытые
Креветки брали в моребаре, ну, креветки и креветки

Не разделяю ваших восторгов - посадка не удобная, блюда все примитивные, потому что нет ни у кого нормальной кухни там. Ну и пока всё выглядит пародией на московские подобные заведения.

Еще не была. Хочу новиковские бургер. Из знакомых "бонтемпи" . Но я хожу за пинцей в Синару

Моребар, беру устрицы всегда, выбор хороший.

Не нравится там, какое то подобие рынка, сидишь в проходах, мимо люди ходят. Не мой формат.

некомфортно и неуютно там.
бонтемпи более менее, остальное очень на любителя.

Мне нравится формат рынка, жаль, он к нам пришёл, как всегда с большим опозданием )) ела почти везде там. Могу сказать , что НЕ понравилось: гиросы, Израильская , мексиканская . Все остальные очень неплохи. На яичной станции вкусные драники с лососем и яйцом-пашот, в фиш энд чипс хорош фиш энд чипс.

Обожаю формат рынка. Скучаю и по испанским меркадо, и особенно по тайским уличным ночным.

Nioby,
Назовите хоть одно московское подобное место. Обязательно посмотрю, когда там буду.
В Питере не нашли и близко ничего подобного. Ни рынок на Васильевском, ни Новая Голландия не дотягивают.

Концептуально здесь многие станции на хорошем уровне. Кухня ЮВА близка к адаптивным вариантам, а чистой у нас все равно нигде нет. По качеству тоже нет особых нареканий. Мы в Агонь ходим и рядом с домом, и сюда. Блюда не отличаются ни по качеству, ни по рецептуре.

Исключение - Котэ. Вот их хинкали есть невозможно.

Мария Ф: Назовите хоть одно московское подобное место.

Даниловский рынок, Депо.

Том ям вкусный, фиш энд чипс, фо бо. Китайские пельмени с говядиной вкусные. Чешские сосиски и бургеры в фарше. Утка не нравится там, тако ужасны просто.
Боулы с манго ещё вкусные очень.

Не нравится
Темно, тесно,

Nioby: посадка не удобная,

maltseva: некомфортно и неуютно

темно, слишком громко (музыка на любителя) - задержаться из за этого не хочется, неуютно, народ шарахается между столиков.
Ела в израильской закусочной Шалом обычный фалафель в пите - ну скажем так , из плюсов размер порции .

Наверное лучше всего есть в тех местах, где очередь, народ голосует рублем.

На всякие испанские меркадо это не похоже

Бургеры в Farш берем, в Шримпс и бургерс креветки в васаби, фобо и спринг роллы, креветкой и манго во вьетнамской кухне, чешский ресторанчик классный, пиво у них вкусное.

Cabrita Blanca,
Это формат, как и Меркадо, пришел и довольно быстро поел не фаст-фуд. Конечно, это не про посидеть вечером с бутылкой вина.
С появлением Естори я заметно меньше стала готовить. Мы просто идем туда и едим. В кафе и ресторанах в округе получается дольше. По деньгам что продуктов в Гиперболе купить, что здесь поесть.
Народ не напрягает. В будни живой музыки нет.

Мария Ф,
Ну я фо- бо долго ждала у нас и именно этого, так что на него и ходим и Фарш тоже из Москвы впечатления, это сын. Гирос он брал, говорит зашло, я не пробовала. В Москве Даниловский рынок можно посмотреть - поесть

BellaDonna,
Даниловский отметила себе. Теперь еще надо дорогу через Москву проложить)

Мне тоже очень нравится этот фудкорт. Не сравнить с тем что было раньше. Дандан понравился.

Salina137: Боулы с манго ещё вкусные очень.

Плюсану, тоже понравились

Мне мексиканская очень нравится. Тако, начос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы