Вопрос к хорошо знающим Баден баден на уктусе

Выручайте знатоки данного развлечения! Приезжают гости из другого региона, в списке развлечений было запланировано отправить их на уктус...но на улице похолодало. Сама там не была поэтому и не знаю, комфортно по такой погоде купаться? Шапочка нужна на голову? именно для купания которая или теплая какая нибудь?ну и вообще народу много бывает в такую погоду?....сейчас вот еще и подумала а на сколько там вообще безопасно купаться ( в плане подхватить коронавирус например)

Народу много в любую погоду. Сейчас на улице +, шапочка не нужна, купаться комфортно. Обязательно берите сланцы и махровый халат. Ну про коронавирус вопрос риторический, в любом общественном месте можно заразиться

Аноним 266,
Там же пар от воды поднимается, поэтому голове и шее не холодно. Сам заход в воду из помещения, так что тело тоже замерзнуть не успеет. Мы ездили всегда в минусовую погоду, где-то до минус 15, дальше уже не рисковали. Дочери на всякий случай после -10 брала шапочку тканевую для бассейна, но и она в круге плавала, получается, что плечи и руки тоже над водой, голова высоко от воды, я немного побоялась за ее уши. Но и без шапки тоже было бы нормально )))

Аноним 266: комфортно по такой погоде купаться?

Нормально, самый кайф.
Народу там всегда хватает, но это ненапряжно.

А вообще шапочка на голову не нужна даже для душа которая?

Если вам удобно с шапочкой для душа, то берите шапочку. Мы любим такие горячие бассейны на воздухе. Я всегда надеваю шапочку непромокаемую (для душа или бассейна) на себя и младшего ребёнка. В них на улице и купаемся. Мне нравится, что сухо и ветер не задувает. А муж и старший ребёнок всегда без шапочки. Хотя мы можем и в -20 приехать покупаться.

Зачем там шапка. Ну если хотите, возьмите шапки для бани, хотя там и бани то не сильно горячие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы