Концерт Меладзе

Купила билеты еще в начале 20 года на него. И вот его все отменяли-передвигали. И вот вроде бы дата была 31 октября. Сейчас захожу на кассы , там дата 30 октябра. Это еще один концерт его или что?Когда идти со старыми билетыми , купленными еще 1,5 года назад? тут ведь есть тоже такие сидящие, ждущие?

ого, а ценник инфляции не подвергся?

Гита2014,
Все билеты действительны. А на новый концерт смотрю и правда цены выше

Аноним 121,
это объявление видела. Но мне пришла смс на телефон , что ждем вас 30 октября, концерт будет. вот как их понимать?! дозвониться не реально. Я боюсь,что 30 не приду, а 31 мне скажут: а всё, матушка....

Аноним 536: дозвониться не реально

напишите им личное сообщение в вк
vk.com/kktkosmos

а вот страница вк организаторов этого концерта, напишите туда тоже
vk.com/solo_ekb

апну темку. Кто что знает - будут по QR пускать?
У меня нет его, неофициально. Прививку ставить еще рано.
Как пойти на концерт? Только обрадовалась, что коды с 1 ноября. И вот на тебе изменения...

Люди ходящие на такие массовые мероприятия-такое ощущения что чувствуют себя бессмертными

Аноним 665,
И что теперь, закрыться и бункере сидеть? Этот вирус везде. И навсегда. Какая разница, в театре его подцепить или в в подъезде своего же дома...

Аноним 665: Люди ходящие на такие массовые мероприятия-такое ощущения что чувствуют себя бессмертными

магазины, от, офисы - те же массовые мероприятия. человек купил билеты до всего вот этого. вы цены видели? реально забили бы и профукали деньги?

Ну вы тоже, сравнили концертный зал с туевой кучей народу и пятерочку с 15-20 людьми на весь магазин

Аноним 665,
вот уже два раза переболела, антитела есть, тест был отрицательный - кода нет.
И таких много
в метро вы видели очереди какие ?

что-нибудь слышно по концерту Меладзе?где узнавать?в Космос не дозвониться

Аноним 665: Ну вы тоже, сравнили концертный зал с туевой кучей народу и пятерочку с 15-20 людьми на весь магазин

Вчера показывали битву за талон на вакцинацию в меге и я вам скажу да, в концертном зале безопаснее

Аноним 536: где узнавать?

у организаторов концерта: vk.com/solo_ekb
(там на стене есть про куар-коды, справки и т.п. можно им написать вопрос)

Аноним 298,
Жесть конечно

Аноним 298: в концертном зале безопаснее

Каждые выходные ходим на концерты в "Свободу", "Теле-клуб" и "Синдром". Живы и здоровы уже второй год. Странный там вирус, однако - альтернативный!

Аноним 536,
В Космос спокойно сегодня дозвонились, концертов Меладзе не будет.
Они опять будут перенесены.
На сайте Космоса уже есть информация: на 23 и 24 ноября этого года

Мы тоже 2 года назад купили с подругой билеты на Томас Андерсен и его уже 3 или 4 раза перенесли. В этот раз должен был состояться 28 октября и опять перенесли. Вот не знаю даже , что делать. Организаторам звонили год назад- они сказали, что раз артист не отменил концерт, то они не могут деньги вернуть или заменить на другой концерт

Добрый вечер. Пристрою билет на Меладзе, заколебалась ждать его. Покупала за 5 000р

Аноним 665: бессмертными

Мы каждое утро в общественном транспорте

Аноним 537: Андерсен

Андерс наверно или т9?

А я Долину дождалась таки. Тоже переносили несколько раз. И даже площадку из дворца молодежи в космос поменяли. Концерт супер был. Все два с половиной часа живой звук. Огромное удовольствие. Меладзе тоже живьем поет.
До космоса легко дозванивалась. Ничего не доплачивали при переносах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы