Кафе без музыки

Доброе утро. Есть у нас кафе, где музыки либо нет, либо очень тихая?
Люди в годах хотят отметить ДР, но не любят громкую музыку.
Время дневное.

НЕШОКОЛАДКА: Время дневное.

днем, мне кажется, вообще нигде громкой музыки нет. Хмели-Сунели рекомендую.

Maleficenta: днем, мне кажется, вообще нигде громкой музыки нет.

Есть, точно есть. В Япона маме громко, динамиков много. То есть, нужна атмосфера поговорить-отдохнуть. Для людей за 70.
Про Хмели думала, не помню, есть музыка или нет. Я-то ее не замечаю.

НЕШОКОЛАДКА: Про Хмели думала, не помню, есть музыка или нет

есть, грузинская, но ненавязчиво, насколько я помню

Район-то какой?
Можно какие-то с традиционной кухней посмотреть, без танц-пола, там как правило тихо.

Maleficenta: днем, мне кажется, вообще нигде громкой музыки нет.

+++ Мы днем в Максимилиансе компанией сидели, не было громко

GALAktika-Z: Мы днем в Максимилиансе компанией сидели, не было громко

в максимилиансе не вкусно, но очень хорошая скидка пенсионерам в будни. Если ничего не поменялось

НЕШОКОЛАДКА: Про Хмели думала, не помню, есть музыка или нет. Я-то ее не замечаю.

вам на сегодня нужно? Всегда же можно позвонить и уточнить про наличие или отсустствие музыки, или, если время есть, заранее в обеденное время заехать, оценить обстановку.
В японамаме часто обедаю, ни разу музыку не замечала, прислушаюсь))))

Не знаю какой формат нужен. Но в Донне Оливии в каминном зале на 2 этаже или тихо, или совсем нет. Мы там девочками собираемся, разговариваем, не кричим, чтоб услышать друг друга

Maleficenta: В японамаме часто обедаю, ни разу музыку не замечала,

Я тоже не замечала, пока с мамой не пришла. Оказывается, есть. И не тихая. На Ботанике. Мы с сыном разговариваем спокойно. Видимо, привыкли к шумовому фону в повседневности.

НЕШОКОЛАДКА: Хмели

очень люблю, раньше регулярно потребляла их бизнес-ланч, когда рядом работала. Но мне там всегда казалось шумно в обед. Что-то точно играет, плюс народу много всегда (такие же офисники, как я сама). В целом, посоветовала бы людям в возрасте идти или до 12:00 или после 14:00, будет ощутимо тише и свободнее.

Аноним 824,
Да, планы на время после бизнеса. Все равно заказывать планировали из основного меню.

Аноним 145: Не знаю какой формат нужен. Но в Донне Оливии в каминном зале на 2 этаже или тихо, или совсем нет. Мы там девочками собираемся, разговариваем, не кричим, чтоб услышать друг друга

Мы там камерную свадьбу (читай роспись) отмечали, 12 человек, уютно, спокойно, хорошо. В "наш" зал никого не подсаживали за соседние столики, хоть и заранее мы и не просили об этом

В Своей компании вреде нет

Заказала столик, все же, в Хмели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы