Танцы для взрослых

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в городе есть танцы для взрослых 40+. Стиль 60-х или что-то другое. В идеале - район близкий к автовокзалу.

Бармалей™,
Нашла группу, там до 36 лет, поэтому указала свой возраст)

Разве у танцев есть возраст?
Танцуйте на здоровье в любом возрасте!

Немного конкретезирую - две семейные пары хотели бы научиться танцевать парные танцы) где это можно сделать?

Аноним 218: две семейные пары хотели бы научиться танцевать парные танцы) где это можно сделать?

Бальные танцы, почти везде есть хобби-класс ( Для взрослых) или индивидуальные занятия. Типа бачаты и сальсы поищите поиском, здесь были темы, где их клубы.
Других парных танцев на ум не приходит, разве что рок н ролл и подобные, но про них совсем ничего не знаю.

Аноним 218: там до 36 лет

такие интересные цифры, те если 38 уже не проходишь))))

Аноним 681, спасибо большое

Парный степ ( чечётка )

В танго, как вариант, могу дать ссылку в личку.
Есть парные сальса, кизомба , бачата, буги-вуги, линди-хоп и тд. Выбирайте. Почти везде есть пробные занятия

Аноним 218: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в городе есть танцы для взрослых 40+. Стиль 60-х или что-то другое. В идеале - район близкий к автовокзалу.

Знаю отличную студию социальных танцев на Чапаева, 14/1. Направления: сальса, бачата, руэда, афро, сон, кубинская румба, кизомба и тд. Преподы - настоящие мастера своего дела. Возраст учеников совершенно разный. Рекомендую. В личку могу скинуть их сайт.

mangomango: танго, как вариант, могу дать ссылку в личку.

Рыжая ведьма: Рекомендую. В личку могу скинуть их сайт.

Пожалуйста, скиньте мне в личку тоже ))

вот при чем тут возраст? у нас тетенька в студию ходит на несколько направлений, ей 63 года ...) мне тоже не 16 уже) помониторьте танцевальные студии, их сейчас полно

Рыжая ведьма: В личку могу скинуть их сайт.

и мне тоже, пожалуйста, скиньте!

Почему в личку? Давайте сюда ссылку, плиз

Посмотрите студию Юла, в районе автовокзала

Галладенс бальные, социальные, танго отличные преподаватели.

ussr: и мне тоже, пожалуйста, скиньте!

Драгоценная: Почему в личку? Давайте сюда ссылку, плиз

Студия танца «el Cuba» elcuba.ru/
Надеюсь, за рекламу не сочтут. Я не представитель студии. :) Сама в ней несколько лет прозанималась (почти с основания школы). Мужа там нашла ))) Чудесные были времена - постоянные сальса-вечеринки, поездки на мастер-классы, выезды на природу, игры в Мафию и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы