Детский день рождения в Аквапарке, Форт Боярд...

Дано - ребенку 10 лет исполняется.
Много где уже побывали.
Выбираю сейчас между аквапарком, форт боярд и фэнтези град (были недолго, но просит еще).
Все недешево :-(
Аниматоры уже неинтересны.
Какие плюсы и минусы данных мест.
Может еще что-то предложите...
Видела рекламу Адской кухни. Может кто-то был...

Добрый день! Сыну 10 лет как раз отмечали в форд Боярд. Очень понравилось. Муж сказал, что это один из лучших ДР. Но у нас были 2 аниматора, мне кажется, что с одним уже было не так активно. Может и от количества приглашенных зависит.

Я бы ещё разгон посоветовала. Но тоже очень дорого.

Ромашка-Мама,
боюсь я этих батутов, сколько раз там видели люди ломают что-то.
А тут еще и за приглашенных детей отвечать..

Ромашка-Мама,
а в каком форт боярде были?

Аноним 998,

А в аквапарке не боитесь, что утонут?

В разгоне отлично отметили, дети напрыгались, аниматоры за ними присматривали, одни на батутах они не были. После нас, один из гостей там же отметил ДР своего ребенка.

К слову сказать, в феерите отмечали ДР сына и в том же форд боярд, так вот как раз оттуда дети ушли с огромными шишками на лбу, так носились и танцевали. Поэтому не надо думать о плохом, никогда не знаешь и соломку везде не постелешь.

Аноним 998,

адрес не помню, проезжали уктус мне кажется, далеко

Лазертаг может еще рассмотреть, детям понравилось, и кстати бюджетно получилось))

Очень понравился форт-боярд на Шарташе. Правда отмечали не ДР, а класс возили

По квестам ещё не ходили? У нас уже на ура шли.

Мы в прошлом году отмечали в аквапарке (сыну 9 исполнялось). Не понравилось только то, что еду только у них покупать, пошла через всю аквазону за пиццей (по пути думала, как я её потащу на подносе потому, людей же много вокруг, хоть и помощники у меня были, но всё равно не удобно) .
Потом оказалось, что из-за пандемии еда только в двух местах продается, выбор очень скудный((
Торт обещали фирменный, по факту был какой-то магазинный, среднего пошиба. В итоге, после программы с аниматором, дети разбежались по парку и немного позже просто в кафе все встретились и посидели.
Аниматор был пират (на сайте выбор аниматоров, по факту, когда заказывала, сказали, что есть такой и такой и всё), не очень для 9-леток.
Но в целом день рождения очень понравился. Во-первых, на каждого ребенка один взрослый (т.е. мне не надо было следить за каждым), во-вторых время не ограничено (пришли к 13.30 примерно и ушли в девятом часу, все уставшие и довольные).
Да и сыну гораздо веселее в аквапарке с друзьями, набесились)).
В этом году, 10 лет будет, хочет куда-нибудь в Ви ар арену.

Аноним 493: По квестам ещё не ходили?

У сына в классе, например, всем приелись квесты. Не интересно уже)

Симочка,

Симочка: например, всем приелись квесты.

Ну кому что, у нас вот к сожалению уже кончились на которых не были по городу) а так очень нравятся.
Ви ар арена были в алатыре тоже понравилось детям очень, но дороговато конечно.

Аноним 493: Ви ар арена были в алатыре

Как раз туда планируем)

Аноним 493: понравилось детям очень,

ЗдОрово!

Безимени@@@: Очень понравился форт-боярд на Шарташе. Правда отмечали не ДР, а класс возили

нет его там уже. Переехал на Московский тракт

Ромашка-Мама: адрес не помню, проезжали уктус мне кажется, далеко

вот туда и смотрим...

Аноним 998: Видела рекламу Адской кухни

Тоже интересуют отзывы в Екатеринбурге (на сайте то всё хорошо написано в отзывах). Намечается день рождения девочки 11 лет, надо что-нибудь типа командной работы.

Слоники,
Вы провели там ДР?

Моим в десять зашли прятки в темноте, было очень смешно, страшно и необычно. Локап вроде назывался.
Разгон парк тоже прекрасно.

Аноним 998,
Аквапарк зашёл. Отмечали не один раз там.
Плюс
целый день в Аквапарке, можно придти к открытию и уйти к закрытию.
Торт +чай
Аниматора брали, квест понравился плюс в прошлом году дарили пиццу.
Дешевле, чем просто сходить с детьми в Аквапарк просто
С каждым ребёнком идёт 1 взрослый, каждый сам следит за своим ребенком
Минус еда только их, выбор относительно.

В этом году были в боулинге, 12 лет сам выбирал. Боулинг зашёл всем его друзьям.

Аноним 998: форт боярд и фэнтези град (были недолго, но просит еще).

Форт боярд я так и не решилась на нашу компанию насчитали очень много и по времени ограничены.
Фентези град дети ходили на день рождения остались довольны.

В лазертаге на Новинской очень понравился др.11 л. Дочка моя была в восторге.

В аквапарке отмечали 10 лет -очень зашло. Но мы в кают компании -там доп бассейн, с джакузи, в нем дети отлично веселились.
Отдельно своя сауна, душевая.
Бильярд .
Аренда на три часа, но мы брали сразу на 5
Выходит дороже но оно того стоит.
В кают компании приносят официанты заказные блюда, есть большие столы, все в кайф.

Анонимный ник: Вы провели там ДР?

Нет, для одного именинника и малого количества гостей меня не устроит ценник (у меня двойняшки, и они отмечают в разных компаниях, и гостей по 5-7). Не помню точно сколько запросили, около 30.

Слоники,
Ага, я сегодня узнала.. и тож не восторгают цены

В аквапарк с детьми точно не пошла бы. Очень большая ответственность. Как там за всеми углядеть? или вы с каждым ребенком еще и маму берете?
Как могла такая идея в голову прийти

Аноним 396: В аквапарк с детьми точно не пошла бы. Очень большая ответственность. Как там за всеми углядеть? или вы с каждым ребенком еще и маму берете?

1986Irinka: С каждым ребёнком идёт 1 взрослый, каждый сам следит за своим ребенком

Симочка: хочет куда-нибудь в Ви ар арену.

отмечали там 9летие...
восторг и у детей и у папы с дедом)))

Аноним 396: В аквапарк с детьми точно не пошла бы. Очень большая ответственность. Как там за всеми углядеть? или вы с каждым ребенком еще и маму берете?

Если Вы не были и условия дня рождения не знаете не пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы