Пельмени вкусные в Екатеринбурге где поесть

в каком кафе города пельмени-вареники правда вкусные? желательно центр, но можно и нет

KateS,
Дюжина в Дирижабле нравится, вкусные пельмени

Кафе Матушка около Коляды-театра. Там самолепные с разными начинками: грибы, мясо, курица, капуста, рыба разная.

Дюжина. По городу много их.

KateS: Пельмени вкусные в Екатеринбурге где поесть

Дома.

Дюжина, и десерт Павловой там отличный за смешные деньги.

Пельмени клаб люблю

Аноним 842: Дома

спасибо. и главное - по теме

Gelioss: Дюжина

Oga-Oga: Дюжина

Кхуши Кумари Гупта: Дюжина в Дирижабле

Дюжину знаю, но давно не была, на флампе отзывы всякие последнее время.
А в гринвиче хорошая дюжина?

Аноним 238: Пельмени клаб люблю

где они сейчас? на Красноармейской закрылись

Штолле

В меге понравились в новой пельменной

В «Пельмени Клаб» рядом с Антеем раньше вкусные пельмени были, правда, давно там не была

Барогоз: В «Пельмени Клаб» рядом с Антеем раньше вкусные пельмени были, правда, давно там не была

KateS: на Красноармейской закрылись

там теперь недешевый рыбный ресторанчик "Север греет", правда пельмени там остались, но это уже не то

Аноним 842: Дома.

У вас? Отлично! Пишите адрес

Дюжина в радуге

Кхуши Кумари Гупта: KateS,
Дюжина в Дирижабле

Капустные вареники мне у них не понравились совсем.

lana_re: Штолле

Намного вкуснее.
Но это конкретно по капустным

Паштет

Аноним 842,
Отлично! Пишите адрес, мы все к вам придём, как говорится «искусим сиё явство». В книгу отзывов напишем действительно ли вкусные:)))

Дюжина нравится, да именно пельмени. Бизнес ланчи так себе
В Меге не понравились по вкусу(

Кафе " Время есть". Это на Советской вроде. Это бывшая пельменнвя с советских времён.

KateS,
Люблю Дюжину, они много где
Там всегда было вкусно
Но давно не была

В дюжине неделю назад вареники с творогом были и вареники с грибами - все разваренные, я такие и дома могу сварить. Раньше вкусные были

А остались ещё не гламурные ресторации и кафе, А обычные старые такие пельменные?

Была в нескольких Дюжинах. Нравится наша в Дирижабле. Вареники с лимонным соусом - это что-то. Пельмени разные люблю. В Успенском в Дюжине не понравилось, принесли

Хочy_лeтo: все разваренные

Еще вкусные пельмени были в пельменной Замес на Пушкина. Сейчас, вроде, в Европу перебираются и называются Взамес. Только не поняла. уже работают или еще нет.

Хочy_лeтo: В дюжине

Тоже когда последний раз были - не понравилось, испортились они. Может, от филиала зависит. В Успенском тогда мне не понравилось... А раньше, помню, вкусно было очень. Помню, пельмени с щукой там пробовала - очень вкусно, до этого пельмени с рыбой не ела никогда.

Нимфа77: явство

а что это?
если "еда" - то "яство"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы