Куда в Сочи утром ?

Девочки, вопрос такой, в Сочи прилетим в 9,20, заселение в отель в 15.00, куда с утра податься ?

В отеле позавтракали за деньги, чемоданы оставили и пошли гулять. Потом пообедали и в отель

GAZPROM,
Может из аэропорта куда то сразу съездить ? Посмотреть что-то ? Мы только с ручной кладью, вещей не много.

Аноним 691,
Ну мы в дендрарий ходили и по набережной . Но у нас первая линия была. У Вас какой отель?

Аноним 691,
Отель в Сочи, не в Адлере? Так вы туда попадете не ранее 10.30. Отдадите вещи в камеру хранения и гуляйте по интересам - набережная, дендрарий, парки.

Аноним 691,
В качестве апа , автор, вопрос про Сочи- у вас тест или прививка? В Сочи же прививка нужна, если не ошибаюсь?

Отель где у вас? В Адлере или в Сочи? Мы так из аэропорта поехали в парк Южные культуры, тоже рейс был утренний. Можете в сочинский дендрарий съездить,если отель в Сочи. Если в Адлере, то по набережной погулять и в Олимпийский парк, потом до отеля, вещи оставите и снова гулять 🙂

правильно пишут - от отеля зависит. мы у вокзала Сочи жили, после нас заезжали туристы с утренним рейсом - они в красную поляну поехали, потом к вечеру только вернулись и заселились. в самом Сочи - вообще не проблема место найти.
музей ссср на случай дождя, парки и набережная на сухую погоду

Аноним 252,
Тест у одного, у другого QR

еsprеsso,
Южные Культуры точно нет, это уж если совсем некуда пойти, так себе там, не понравилось совсем, в прошлый раз гуляли там.

Аноним 981,
Вот и отлично ! Будем там одни! Красотища !

Аноним 691: в Сочи, на Дзержинского .

Это Адлер) ну или Адлерский район Сочи. Тогда местная набережная и Олимпийский парк

Может, экскурсии глянуть? Мы так выселялись. Из отеля в 8 утра выезд был. В это время нас и забрал автобус экскурсионный. И после экскурсии сразу в аэропорт доставил. Очень удобно оказалось.

От аэропорта отходит автобус до ахштырской пещеры, недалеко. Остановка автобуса "Форелевое хозяйство". Мы ездили, в пещеру карабкались, виды там красивые. Там же форелевое хозяйство и стеклодувная мастерская, в оба места есть экскурсии. Я с ребенком везде сходила- и в пещеру поднялись, и к стеклодувам сходили и на форельку.

Мы с детьми в прошлый раз прямо к открытию в Сочи Парк после аэропорта. Но, правда, чемоданы оставили в апартаментах.
Думаю, в этот раз поступим также, если погода позволит.

если погода будет, можно в тисо-самшитовую погнать, например. дача сталина.
я бы в поляну рванула

У кого-нибудь есть последняя информация по санаторию Орджоникидзе? Слышала, что сейчас закрыли в него доступ?
Может кто-то знает.
Хотели съездить туда, погулять.

Две Морковки: У кого-нибудь есть последняя информация по санаторию Орджоникидзе? Слышала, что сейчас закрыли в него доступ?

Я тоже где-то прочитала, что закрыли. Порадовалась, что в апреле успела заскочить в последний вагон, побродила там.
Вот нашла:
*В апреле 2021 года депутат Государственной Думы РФ Константин Затулин сообщил о включении сочинского санатория Орджоникидзе в федеральную программу капитального ремонта. Во вторник, 29 июня, вокруг санатория установили ограду – знак предстоящей реконструкции. Известно, что весь историко-культурный ансамбль архитектурного памятника сохранят.

• Санаторий «Орджоникидзе» находится в ведении Управления делами Президента России и на балансе сочинского санатория «Авангард»
    полный беспредел санатория Авангард, которому поручена реставрация санатория, они закрыли не здания, которые собираются ремонтировать, а всю парковую зону и все дороги и теперь местным жителям предлагают идти в обход, а это 2 километра,*

НЕШОКОЛАДКА,

Спасибо. Так я и думала. Ну в другой раз, после реставрации тогда.

Мы в такой ситуации в Адлер в океанариум поехали, рядом с аэропортом. В гардеробе оставили вещи. Потом у гардеробщицы узнали, где рядом можно недорого и вкусно покушать. В отель только в 16.00 приехали)

Аноним 252: вопрос про Сочи- у вас тест или прививка? В Сочи же прививка нужна, если не ошибаюсь?

Ха три раза. Может, в крупные отели что и нужно, в апартаментах, где мы останавливались неделю назад, спросили только, на чьё имя бронь, мои документы вообще не смотрели

Аноним 691: Тест у одного

Ограничения смягчили? В отели с 1 августа заселяли только привитых и переболевших за последние полгода. ПЦР допустим был только для людей с мед. отводом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы