Веер Молл кинотеатр)

Кто был?
Что к чему там?
расскажите. А то живем рядом и

Так сходите посмотрите раз рядом. А то через неделю только по коду пускать будут. Я только запомнила, что по понедельникам билеты 160 руб.

Что там может быть к чему? Обычный кинотеатр

Кинотеатр там супер, после него и в другие уже не хочется.
Попробуйте первый ряд, там кресла полностью, как дома диванчиком раздвигаются)

Аноним 396: Кто был?
Что к чему там?

Так спросите :) что узнать хотите.
Мягкий кинотеатр в веер молле, сидения широкие, кнопкой ноги поднимаются, остальное также))

солнце: кнопкой ноги поднимаются,

Так они во всех наверное уже кинотеатрах то..

MamaCado🥑: Так они во всех наверное уже кинотеатрах то..

да с чего. Вчера в Гринвиче была, обычные кресла. В Кинодоме на Щербакова и то лучше.

Аноним 366,
Аа) ну значит сужу чисто по Пассажу и Омеге (в последний хожу, как он открылся, поэтому привыкла видимо )

Мне не понравилось.
В Омеге, например лучше.
Кресло не полностью откидывается. До сеанса ходить фотограф и предлагает свои услуги. Не понимаю зачем.

А что сколько там кинозалов?

Мне ни разу ещё не попадались кресла с кнопкой под ноги. Но наверное потому что я всегда ищу где зал побольше, а билеты подешевле. А мягкие кресла в маленьких кинозалах. А нет, однажды 10 лет назад в Колизее были на вечернем показе мультфильма, там вроде да кнопка была.

Аноним 480: Мне ни разу ещё не попадались кресла с кнопкой под ноги.

В омеге все такие и лучше, чем в веер моле.
Автор, обычный кинотеатр. Ничего сверхъестественного там нет.

Аноним 497: Ничего сверхъестественного там нет.

в Дом кино несколько раз ходили. Там есть и обычные залы обычными с мягкими креслами и зал с деревянными (!!!) сидениями. Он маленький (кинозал), там тесно и ноги вообще некуда вытянуть. Вот это было очень необычно.

Аноним 497: обычный кинотеатр

по форме кресел он далеко не обычный, мало где такое

N01: До сеанса ходить фотограф и предлагает свои услуги. Не понимаю зачем. ужас, как на рынке. Значит руководство поощряет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы