Музеи и выставки Екатеринбурга

Посоветуйте пожалуйста куда сходить в эти выходные на интересную выставку или в музей

Ой, у нас в городе море... Нет...морище музеев.
Я бы сходила в "Россия моя история", в Ельцин центр (он сам и арт- галерею), в галерею Главный проспект, на выставку ВанГог ожившие полотна в киностудии.

В краеведческий - но туда с детьми наверно интереснее...но сама бы сходила в музей археологии на "шигирского идола" посмотреть...

Sтропа: В краеведческий - но туда с детьми наверно интереснее...

Мы вчера как раз ходили на "Королевские игры", на рыцарские доспехи смотреть) Еще и попали на экскурсию, она по выходным в 13 00 бесплатная. Очень понравилось, и внуку и нам) Латы красивые, такая работа тонкая, наивно удивляюсь откуда такая изящная техника украшения в столь давние времена

Добавлю Эрмитаж-урал на Вайнера. Не ожидала, но оказывается у нас есть фламандцы.
В Синаре центре бывают выставки, музей фотографии- "Дом Митенкова".
В Ельцин центре современное искусство совсем не поняла. Но ребенку было интересно.

30-31го на Горького, 4а будет традиционная выставка Уральской художников по куклам "Мишка с куклой".
Я туда не просто пойду, побегу

Из последних был Уральский Эрмитаж, понравился очень.
Ещё мне нравится Главный проспект на Ленина 8, там и выставки и постоянная каменная экспозиция просто чудо как хороша)

МаПузя: Ельцин центре современное искусство совсем не поняла. Но ребенку было интересно

Это постоянная экспозиция или меняется? И где она, в самом музее Ельцина или отдельно? Тоже сходила бы.

По ЕСК скидка в музеи -10%, не во все,правда

Мне безкуарнице конечно музеи сейчас не светят...
Но я бы сходила бы в Белинку на вернисаж за ради названия

Cabrita Blanca: безкуарнице

Отличный неологизм

Cabrita Blanca: Мне безкуарнице

В краеведческом никто его не спрашивал)

МаПузя: Добавлю Эрмитаж-урал на Вайнера. Не ожидала

Плюсуюсь. Очень рекомендую взять их квест. Он бесплатный. Особенно интересно, если с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы