Как ребенку устроить Хэллоуин?

Дочка 5 лет, просит ей нарисовать аквагрим, и постоянно разговоры про Хэллоуин. Хочется праздника. А я понятия не имею, как что сделать? что делают в этот праздник?))

Сыну 5 лет. Сегодня ходили на мероприятие -школа Мадам Кошмариус. Очень понравилось. Ведьма, вампир, страшилки, дискотека, приготовление «кровавого мороженого».
1,5 часа, все довольны. Вход по qr коду.

Квартиру украсте, приготовте печенье, книжки почитать, мультик какой-ниьудь посмотреть про хелуин-монстры на каникулах, книга жизни подойдут. Театр теней сделать.

Тактичная,
Как все сложно) Мне кроме тыквы ничего на ум не пришло)

dvoe,
Ничего не празднуют видимо, или я чего-то не знаю. Но ребенку хочется ужастиков)

Bинни™,
Marina__777,
Спасибо

мы каждый год отмечаем. Ну как отмечаем, так дурачимся. Детям сделала костюмы ведьминские. Наряжаются, малюются и ходят по нашему саду конфеты собирают. несколько соседских детей собираются в стайку и что-то там сами придумывают.

Мы завтра отмечаем, по домашнему, комнату украсили, вкусняшек страшных купили, костюмы пошили, конкурсы приготовили, фильм выбрали

aramea,
Молодцы, супер подготовились

Мы второй год подряд, дочь в восторге))
Аноним 85,

У нас уже традиция сложилась готовить стол и проводить химические опыты (слизни, приведения, есть целые наборы с тематикой хорор). Стол: печенье Пальцы мертвеца, сосиски-мумии, пюре с плесенью и тд.
Детям весело+умение посмеяться над страшным.

Аноним 894: Но там взрослые развлекаются. Детям-то зачем?!

Потому что дети вообще-то наряжаются в костюмы и ходят по домам собирать конфеты. И в Германии тоже есть такая традиция.

dvoe: Значит это не праздник.

Аноним 894: Детям-то зачем?!

Аноним11: "Как ребенку устроить Хэллоуин?"
Ни как

Фу, какие вы скучные и унылые.

Ребёнку устроить праздник, тематическую вечеринку. Почему нет? Какая разница, что нет у нас этого праздника, зато у ребёнка желание есть. Итак с этой пандемией все на взводе, дети то тут при чём? Отвлечь, развлечь ребёнка это святое и пох...., что Хэллоуин не наш праздник. Я сама православная, и в маленьком празднике для ребёнка, хоть и с чужой для нас тематикой, я ничего плохого не вижу.

Готовую фотозону не фоткала ещё.
Сделать фото зону, сделать с детьми поделки, у меня ребёнку 4 года. Сегодня едем по знакомым в костюмах "сладость или гадость"

aramea: фильм выбрали

Какой выбрали? Тоже хочу что-то посмотреть с ребёнком. Подскажите, где вы покупали все эти аксессуары на последнем фото? Конфетки, наклейки и прочее?

Аноним 85,
Украсить квартиру вместе с ребёнком. У нас наклейки покупные тыквы и летучие мыши, плюс сами с ребёнком вырезали летучих мышей из чёрной бумаги. Это самое простое ))
Из угощения «ведьмины пальцы» делаем уже несколько лет подряд, пиццы-рожицы страшненькие, можно салат любой и украсить пауками из оливок, просто делаются. Или фаршированные яйца и сверху паучки тоже из оливок. Это то, что я делала. А так много идей в интернете.

Прошу свои негативные мнения оставить при себе! Форум лопается от негатива во всех темах. Те, кому все не нравится - заведите свои полезные и веселые темы, которые вы считаете приемлемыми для обсуждения.

Мы никогда этот праздник не отмечали и не понимали. Нынче сын 8лет где-то увидел/услышал/захотел. Так как захотел поздно, а утром уже уезжал, первое что пришло - сделать светильник Джека)))) остаток вечера вырезали тыкву, жгли свечки, выдумывали/вспоминали "страшные истории". Младший не заценил))) ему не нравился выключенный свет.
Вобщем подурачились, повеселились, сын в восторге утащил еще одну тыкву с собой на каникулы, там продолжат с дедом.

Глубокоуважаемая: традиция сложилась готовить стол и проводить химические опыты (слизни, приведения, есть целые наборы с тематикой хорор).

Прикольно, взяла на заметку опыты

новопузик: Тоже хочу что-то посмотреть с ребёнком.

фокус-покус посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы