Отель лето лето

Кто нибудь был в Тюмени в отеле Лето лето , хочу на новогодние каникулы туда махнуть , как там . .?

Я подписана в инсте почти год, для меня в праздники и каникулы капец как много народу. А так, блогеры хвалят😁ну и цены тоже кусь

Цены бодрые очень, или это мы так мало зарабатываем
При этом ещё и не 100% включён аквапарк. Совсем бодро получается.

Отель очень хороший, номера большие и комфортные. Завтраки отличные и большой выбор. Обедне знаю, но ужин тоже вкусный. Меню с хорошим ассортиментом.
Народу наверное много в праздники, сейчас отель закрыт и аквапарк тоже. Я там люблю в командировке останаливаться, СПА зона отличная

Все там великолепно, но ценник в Турцию на олл будет дешевле, чем в Тюмень на завтраках)

Я тут белую лошадь посмотрела на НГ, 2 ночи 90000 за домик и это без ужина, за него ещё от 12000 до 18000 за человека. Вот думаю, реально есть те кому 130000 за две ночи не жалко.
Автор сорри за офф)

mari 83: Вот думаю, реально есть те кому 130000 за две ночи не жалко.

Вы удивитесь, но в этот новый год везде будет пресс, в том числе в местах с такими ценами.

Uma(Оборотень): Вы удивитесь

Я огорчена)))) что не могу себе позволить подобное мероприятие)

mari 83,
ну если это вас хоть немного отвлечет от огорчений, то очень много тех кто не мог, не может и не сможет.
Или таких как я жмотов, для кого не может стоить ужин на базе под Екатом 18000 рублей. Даже новогодний ужин. Ну или проживание под Екатом на 2 ночи за 100 тыр... Ну вот не может ЭТО стоить столько, в моей нищебродской системе координат.... простите, если кого обидела. Не принижаю труд владельцев баз и отелей, и представляю прекрасно и сезонность, и затраты на то, чтобы сделать из изначального фонда отель... и про ковидные времена... ну вот... Такое мнение.

mari 83,
Вообще, такие цены на Урале, жуть.
Мы недавно на 2 дня съездили на Тургояк, 35.
Новогодние цены вообще как с луны, и ведь есть деньги у народа. Сразу так чувствуешь себя нищебродом.

Uma(Оборотень): Ну или проживание под Екатом на 2 ночи за 100 тыр

Uma(Оборотень),
Я конечно все понимаю, но в Сочи или Крыму не надо фонд содержать?

SnowLady,
дак везде надо. Просто в безумном мире , когда большинство не может рвануть никуда, наш внутренний туризм в плане цена/качество демонстрирует не вполне адекватный расклад... Это как авоська от Vetements за 112 800 рублей.
и меня иногда прямо таращит от заявляемых цен.

Ksania,
Очень даже небольшие номера: стандарт 23 кв.м, джуниор 27 кв.м. Мне показались, что номера маленькие: зайти и выйти. Нас было 3: 2 взрослых+ 1 ребенок. Завтраки отличные, аквапарк, спа-зона все входило в стоимость.

DubovaS,
я в командировку езжу в Тюмень, живу одна. И мне нормально. И вы просто маленьких номеров не видели

Мы там были в люксе, аквапарк и спа включены, и завтраки. Мне понравилось. Правда, аквапарк вообще не моё

bnyk: Кто нибудь был в Тюмени в отеле Лето лето , хочу на новогодние каникулы туда махнуть , как там . .?

Были там несколько раз. Восторг от всего. Там просто круто. :) Всем нам там нравится: отельные номера, шведский стол, ресторан, аквапарк, как вообще организован отдых, зона спа, тёплый бассейн на улице, зона отдыха внутри спа, зонирование горок в аквапарке по возрастам... С удовольствием Тула возвращаемся. И по Тюмени очень любим гулять. Особенно их набережная нравится. :)

Ездим в лето лето на два дня и две ночи.

Но в каникулы или праздники не ездим. Знакомые говорят, что там очень тесно. Место то классное. :)

mari 83: Я тут белую лошадь посмотрела на НГ, 2 ночи 90000 за домик и это без ужина, за него ещё от 12000 до 18000 за человека. Вот думаю, реально есть те кому 130000 за две ночи не жалко.
Автор сорри за офф)

Ужас, а не цены! :((( В санаторий Сибирь в Тюмени на новогодние каникулы - 7 ночей на троих 145 тысяч. После вашего сообщения, Сибирь кажется даром! А это , как говорится, премиум-санаторий.

Uma(Оборотень): Вы удивитесь, но в этот новый год везде будет пресс, в том числе в местах с такими ценами.

Пока везде места есть по области . Рамада , еловое , таоберег и тд . Цены от 60 т за 2х .
Но пока не все забито . Выбор есть )))

В прошлом году гоняли с мужем, собакой и моей младшей сестрой на новогодние праздники. Заезжали 31, выезжали 2.
У нас все включено было: спа, источники, аквапарк + завтраки по системе «шведский стол».
Кайфанули. Уже 31 вечером пошли в аквапарк, обошли все, никого почти не было))
Номера хорошие. Завтраки хорошие. Обслуживание хорошее. Ресторан фуфло.
Ну реально фуфло, не вкусно. Продукты качественные, но блюда не доведены до готовности и готовят долго. Я морепродукты ждала почти 2 часа, муж брал что-то с лосем, ждал 1,5 часа. Более, чем за час до закрытая ресторана, кухню закрыли и дозаказ сделать не дали. Муж ушёл голодный и злой. Доставка в номер стоила 350 рублей и в меню были только сэндвичи/подобная еда.
Ещё бы, как маленький минус, выделила наземную парковку. Большинство машин было из Екатеринбурга и не привыкшие к местному климату, просто «подкурить» - было, как мертвому припарка. Вызывали специальную службу и машину отогревали тепловыми пушками, тепловыми одеялами и «подкуривали» дополнительно. Ушло несколько часов и 7000 рублей. Не бюджетно так) Плюс огромная очередь на этот отогрев.
Те, у кого есть автозапуск и машина постоянно прогревалась, плюс залили масло по погоде, не парились.
Не смотря на все, остались довольны, в этом году поехали бы снова и родителей взяли, но у меня пдр на 1 января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы