«Глиссандо», отзывы

Добрый вечер, дорогие!
Хотели завтра с сыном мяса пожарить на природе и на ночь остаться.
В Рамаде все занято и нашла я Глиссандо.
На сайте все отлично, администратор хорошо продала.
Может кто- то был из Вас? Что скажете?)

Никто не ездил туда?

Нормально там, только слышимость приличная в номере, но нам не мешало. У дочери там свадьбу проводили. Дочь с мужем пару раз в год там снимают номер. Им нравится. Но, в основном, летом.

nna,
О, класс!
Завтрак там, администратор сказала, не шведский стол?

GAZPROM,
Мы на детский день рождения ездили, еда вкусная, организация тоже на уровне, территория очень красивая с бронзовыми фигурами, были перед НГ, катались с большой горки. По номерам не подскажу

GAZPROM: администратор хорошо продала

Так а если мы тут негативных отзывов накидаем, откажетесь?
По теме: мне там не очень уютно, не особо понравилось.

Girls_online,
А что не понравилось?

*Freedom*,
Спасибо за отзыв

GAZPROM: А что не понравилось?

Да просто, наверное, не моё место.

*Freedom*: на детский день рождения ездили, еда вкусная, организация тоже на уровне, территория очень красивая с бронзовыми фигурами, были перед НГ, катались с большой горки у дочери день рождения зимой. Подростку там будет интересно?
GAZPROM: нашла я Глиссандо Женя, как съездите, отпишитесь, пожалуйста

Ольха Уральская,
Не думаю, мы были с 6 детками, для них был организован мастер-класс по изготовлению коктейлей, внутри оборудована зона развлечений для малышей. Позвоните, спросите, может у них что-то изменилось

Ольха Уральская,
Да хорошо

Мы летом были, нам понравилось. Целый день там провели. Наелись, нагулялись. Без ночевки. Еда вкусная, мясо сами жарили. На счет шведского стола не подскажу, но, думаю должен быть. С раздольем, конечно , не сравнить, но тоже неплохое место.

Mиланка,
В раздолье, кстати, не была .

GAZPROM: В раздолье, кстати, не была .

Там очень классно! Бассейн есть с саунами (для нас это приоритет, без бассейна не поедем), еда очень вкусная у них, шведский стол. Номера хорошие. И пожарить мясо можно, на территории есть мангалы и беседки разного уровня.

Ольха Уральская,
Слушайте, мне очень нравится тут отдых!
Все такое стильное, новое, территория ухоженная, персонал ооочень душевный. Все чистенько.
Сейчас стемнеет пойдём гулять, ещё сфотографирую.

GAZPROM,
Куаркоды нужны были, спрашивали?

Боярышник,
Да конечно

Вечер. Потрясающе …..
Мой номер синенький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы