Курс Анастасии Афинской «Близость»

Добрый день! Задумалась над покупкой курса Анастасии Афинской «Близость», цена кусачая от 28к, за тариф без обратной связи. Кто-то проходил ее курсы, стоит оно того или очередная инфоциганщина? Пробовала поискать на складчинах курс, чтоб послушать что к чему, не нашла. Буду рада любой обратной связи, а особенно тем кто проходил ее курсы

Аноним 978: цена кусачая от 28к, за тариф без обратной связи.

Без ло...а и жизнь плоха.

Ну, вчера на тнт шла юмористическая программа, чтобы стать богатым, нужно визуализировать, повторять аффирмации, медитации и чтобы у вас отец был очень богат.
Так и тут, верьте в себя

Аноним 978: Задумалась над покупкой курса Анастасии Афинской Женя Зиновьева сменила имя и фамилию в паспорте?

Мастерс,
И идею ещё

Аноним 978: 28к

Автор, вы лучше эти деньги на психотерапевта потратьте. Только, который лично принимает, а не онлайн консультации.
А аффирмации можно на YouTube совершенно бесплатно послушать.

Ya_horoshaya341: чтобы стать богатым, нужно визуализировать, повторять аффирмации, медитации и чтобы у вас отец был очень богат.

И быть в потоке

Аноним 978: Анастасии Афинской

Звучит. И на этом всё.
За 28 т.р. можно с психологом индивидуально проработать проблему.

Автор, посмотрела ее инсту, чуть со стула не упала после ее ответа, что секс во время беременности - это инцест. Вы правда хотите к такой гурихе?

Аноним 871,
Да ладно 😨😂
Это очень смешно. Давно не смотрела ее инсту. В телеграмм канале наткнулась на предложение. Неск лет назад хотела пройти, останавливало что-то, возможно здравый смысл 😂😂

Я ходила к ней на 2 дневный курс. Это было 6 лет назад . Курс Очный. Круто было. И дорого. 25 тысяч вроде бы. Она мне тогда очень сильно помогла- умерла мама, я беременная вторым ребёнком. Затем покупала вебинар тысяч за 7- тоже очень интересный. Практичный. Вы почитайте ее страницу, послушайте ее бесплатные проекты и если сердце ваше откликается- то идите, и ни о чем не жалейте)
Я поражаюсь всем ответившим- спрашивают тех, кто знаком с Афинской

Это все лохотрон. У вас 28 тыс лишние?

larissell,
Я попросила отзывы. Вот вы кстати, не аргументировали свою точку зрения. Если проходили курс, то напишите чем вам помогло. Я ж не просила осуждающих сообщений и выводов клише накидать😊

Блин. Ну какая близость без обратной связи???

А это кто?

Аноним 871: секс во время беременности - это инцест

Инцест с эмбрионом

Надо было полностью Таис Афинская . Постеснялась чтоли? Денег если много, чего бы не поделиться конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы