День рождения у подростка. Как? Где?

Дочь вся в расстройстве. Скоро день рождения, но где и как праздновать? Она хотела с друзьями, а с этими запретами и кодами все планы в труху. Я то же помочь не могу, да же не знаю чем. У нас кодов нет, да и не захотят подростки сопровождения.

До введения кодов, где дочь собиралась отмечать?
Можно за деньги нанять взрослого с кодом

теплая беседка

На прошлой неделе у дочери 13 лет было, пригласила несколько подруг, заказали столик в ЯпонаМама, внесла аванс, встретила, завела, уехала на работу, потом забрала и расплатилась. Все прошло отлично и детям понравилось.

Аноним 834,
У нас нет кодов. Ну будем думать в этом направлении. Раньше квесты, кино. Нынче друзей много сильно стало. Думала в кафе, но с этими кодами .....

Загвоздка в том, что мы с мужем не болели и прививки ставить не планируем. Чужих привлекать, то же не хочется.

Моя хочет караоке в отдельной «кабинке», может Кто- то подскажет где?

капучино: теплая беседка

хороший вариант. если мальчишки будут нажарят уж сосисок то)) хотя можно и без них
у меня сын подросток, вот недавно отмечал в сауне. очень доволен

Аноним 106: У нас нет кодов

Забронировать по телефону, выбрать по меню начало, потом горячее и десерты подростки сами могут заказать… я думаю это все решаемо с администраторами заведения…без присутствия взрослых в зале.

На Карла Маркса 60 ходили на квест, там есть vr-очки, поиграли желающие, комнаты для чаепития. куар коды не требовали

На прошлой неделе, сыну 14 лет квест заказывала с комнатой для чаепития, на Комсомольской 51, кодов не требовали. Еду на заказ доставляли, пиццу, роллы. Чай заварка, кулер у них есть, но мы соки привезли и посуду одноразовую со скатертью

Аноним 106: У нас кодов нет

детям же не нужно ничего
наши ходили в свою компанию, вот 15 лет девочке исполнялось. Все довольны.
сами заказ не сделают, что ли? ну позвонит на худой конец.

Аноним 196,
Дочка отмечала ДР на Репина 22 клуб Вмести, есть несколько комнат по количеству человек

Simonik,
Спасибо !

В кафе пускают подростков, моя ходила по паспорту в поль бейкери, пицу миа. День рождения отмечали в банном комплексе с бассейном и горкой, коды не просили.

Аноним 245,
Пускают без сопровождения взрослых? Если да, то это хорошо.

Аноним 196: Моя хочет караоке в отдельной «кабинке», может Кто- то подскажет где?

Город грехов на Большакова посмотрите.

Аноним 106: Пускают без сопровождения взрослых? Если да, то это хорошо

Везде без сопровождения взрослых были. По дню рождения лучше, конечно, позвонить заранее в заведение, чтобы сюрпризов не было.

Редиsка Кэт,
Спасибо

Аноним 106: Загвоздка в том, что мы с мужем не болели и прививки ставить не планируем. Чужих привлекать, то же не хочется.

Вот так и скажите дочери. Что вы не хотите и все, пусть как-нибудь без ДР обойдется или на улице погуляют.

Аноним 245: В кафе пускают подростков, моя ходила по паспорту

Кстати да пускают, но вот толпу- не уверена, спрашивать надо.

BellaDonna: Кстати да пускают

Аноним 245: кафе пускают подростков

Не знаю уж как пускают. Моя неделю назад с подругами пошли по центру гулять, 13летие отметить. Никуда не попали, только в сабвей пустили. Дичь какая то на самом деле, ни погреться ни в туалет сходить.
В итоге заказала им уже вечером роллы, дома посидели

Lilich86,
с паспортом пускают, несколько раз ходил, но без толпы, один. В ЕЦ пускают, т.к там Кванториум

Аноним 245: День рождения отмечали в банном комплексе с бассейном и горкой, коды не просили.

Намекните в личку, где, пожалуйста

Lilich86: Не знаю уж как пускают. Моя неделю назад с подругами пошли по центру гулять, 13летие отметить. Никуда не попали, только в сабвей пустили. Дичь какая то на самом деле, ни погреться ни в туалет сходить.
В итоге заказала им уже вечером роллы, дома посидели

Очень неприятно, конечно, особенно в праздник. Лучше заранее узнать, тоже тут читала, что некоторые не пускают, на каком основании не понятно. В ТЦ по приказу только нельзя в общепит подросткам.

А дома не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы