Мастер-класс в гончарной мастерской посоветуйте

Доброй ночи!
Посоветуйте, чтобы интересно было 18 ти летнему юноше. Хочется в проверенное место.

В Таволги

Таволги

Не советую в Таволги. Там хорошо, душевно, но за 15-20 мин не научится работать на круге от и до. Да и ехать далеко. Чтобы научиться надо несколько уроков минут по 30 каждый, имхо.
А в Таволги на экскурсию

Гончарка на Радищева 33. В прошлом месяце там отмечали др мастер-классом, мужчинам понравилось тоже) мой муж так вообще в восторге остался)))

Сысерть - дом ремесел «Живинка в деле», Гончар Леонид Гилев, а его супруга Наталья и в гончарном деле помогает, и также рассказывает историю ткачества и по этой тематике проводит мастер-классы. И само помещение - фактически музей. В это воскресенье была у них на МК, отчёт выкладывала в инста @rklaster50 там видео можно посмотреть. Очень приятные, увлечённые своим делом люди.

Спасибо, почитаем, выберем)

Гончарку тоже посоветую

Окксанна: Девочки, можно примерный ценник. Х

в гончарке до 2х тыс. 1700- 1800 чтото такое

еще в екб есть гончарная школа колокол. тоже с мк, но я там не была ни разу,

Гончарка, Гончарная студия #1, Терракот - много их. Ради двух часов ехать в Таволги какой смысл.

В Терра_кот мк именно на гончарном круге 2000к с человека, больше 4 человек не берут, удобно. Изделие забирать через 3 недели

Аноним 231: чтобы интересно было 18 ти летнему юноше.

А что именно хотите от мастер - класса?
Знаю девочку, она проводит индивидуальные и групповые встречи со смыслом. То есть там про создание артефактов, некой символической вещи для себя (а не просто горшок или подсвечник)

В зависимости от формата встречи и изделия будет стоимость.

Мы ходили в мастерскую Златоуст. На малышева. Целый час работали на круге

В Таволгах хорошо, но там экскурсия. На круге минут 5 только дают полепить.

Anastasia_,
Интересна будет такая встреча

Galka: Мы ходили в мастерскую Златоуст. На малышева/воеводина. Целый час работали на круге

я вообще курс брала (10 занятий) - сделала несколько изделий .
Мне удобно было, что в самом центре, возле метро. Девочка с нашего факультета ДПИ преподает - увлеченная.

Что-то даже захотелось помесить, полепить, покрутить. Все-таки гончарный круг - очень медитативная вещь.

Аноним 231,
Найдите в инстаграме masha.orel
Район Луначарского - Азина

Аноним 71: Гончарка на Радищева 33.

понрпвилось тоже

Anastasia_: masha.orel

+++
Маша www.instagram.com/masha.orel/ делает интересные глинотусы

в академе ЛепиКрути гончарная мастерская есть lepikruti.ru

Цех искусств на малышева 29 (перекрёсток с Радищева).
Душевно, стильно, легко добраться, изделия отдают через 2-3 недели.

Гончарка- Златоуст!
есть взрослые и детские группы.
мы ходим в детскую,
но на полках стоят работы взрослых- я впечатлилась, классно.
находится в здании ДОСААФ, в подвальчике.

Колокол Мамина Сибиряка самый центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы