Санаторий/база отдыха зимой.

Доброго дня! Посоветуйте санаторий(базу отдыха) для отдыха с ребенком 6 л. с питанием, можно без лечения и хорошо бы с бассейном, по цене адекватной (уровень люкс совсем не нужен, главное чтоб чисто и было чем занятся зимой (горки, коньки и пр.) на 5-7 дней

На новый год видела хорошую программу в Самоцвете. по цене нормально, аниматоры будут. Но у них бассейна нету

kru7: Посоветуйте санаторий(базу отдыха) для отдыха с ребенком 6 л. с питанием, можно без лечения и хорошо бы с бассейном, по цене адекватной (уровень люкс совсем не нужен, главное чтоб чисто и было чем занятся зимой (горки, коньки и пр.) на 5-7 дней

Возможно не по теме,но все таки отвечу. Впервые за много лет решила в конце ноября-декабря поехать в санаторий в Анапу.Я так здорово не отдыхала зимой никогда .Погода была на протяжении моего отдыха очень комфортная ,я каталась на велосипеде,ходила в бассик с морской водой,был и на улице и с подогревом.Очень много гуляла (каждый день)вдоль моря.Вообщем.что я хочу сказать,отдых удался,много наблюдала мам с детками разного возраста.Если такой формат Вам тоже нравится,рассмотрите санатории в Анапе да наверно и не только в Анапе можно так отдохнуть.

В марте ездила на Хрустальную. Бассейн, детская площадка, лыжи есть. Хотя мне показалось более чем 2 дня скучно там.

анониммм,
Спасибо,что поделились
Очень заманчиво написали, может и название санатория подскажите?

kru7: Очень заманчиво написали, может и название санатория подскажите?

Да я сама за 48 лет жизни первый раз в зимний период попала в санаторий. Осталась довольна. Для себя решила буду практиковать каждый год. и ребенка возьму с собой.
Я конечно напишу название,но в тот где я была Вы не попадете,он системы МВД (ведомственный -Юность),и туда путевки не купить вообще ,но рядом по Пионерскому проспекту куча санаториев и можно на сайтах посмотреть и повыбирать и приобрести на нужное количество дней.Все санатории там хороши.
В соседний санаторий я ходила в спа-комплекс,мне у себя не хватало,и я туда бегала на аквааэробику и в джакузи.Дай бог памяти назывался он вроде Пансионат Урал.У них наверно и путевки есть в свободной продаже.

Санаторий Леневка, есть все, что вы хотите: бассейн, горки, коньки,программа мероприятий каждый день для детей и родителей

анониммм: Впервые за много лет решила в конце ноября-декабря поехать в санаторий в Анапу.

Спасибо за идею, вы здорово все написали, возьму на вооружение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы