Пустят на шоу с ребёнком, если указан 16+

Шоу Импровизация, 16+, не пошли, потому что дочери 11, хотя она очень хочет на концерт. Доказывает, что с родителями пустят. Вопрос : пустят?)

Моей 14, тоже доказывает, что с родителями пустят)) в каких то группах состоит, где говорят, что пускают.

Аноним 391,
Ага, видео блохерши очередной показывает - С родителями можно. Вот так купишь билет и развернут.

Зачем? Если 16+ значит сожет и мат быть и пошлые шутки, для чего детей тащить?

С ума сойти какой народ у нас неграмотный юридически. Самые простые вопросы не могут решить. Вы официальный представитель ребенка и только вам решать какой представление о может смотреть, все эти +16 имеют только рекомендации характер вы как родители можете провести своего ребенка, вы за него отвечаете! И решаете тоже!

У нас в Тюмени на Импровизацию девочек 13 лет пустили только в сопровождении взрослого с куар кодом.
Билеты детям были куплены ещё в августе и я думала, что девчонки сами сходят, но в конце октября мне позвонили организаторы и сказали, что на их концерт обязателен куар код. Пришлось покупать билет и для меня, чтобы я смогла девчонок провести.

fugu,
О, спасибо.

Моей 14 , с папой ходила, пустили

**** С 0+ до 16+ носят рекомендательный характер, пустят со взрослым.а надо ли?)
Если написано 18+ - младше не пустят даже в сопровождении.

Я в кассах спрашивала, мы на Болеро Утяшевой с дочкой хотели пойти, только не помню, до 16 или 18 было ограничение, в кассах сказали, что не пустят

Аноним 143,
2 недели назад они у нас были, моей 13, пустили их с подружкой в сопровождении одного взрослого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы