Мозгобойня. Купить игру. Кто пробовал?

Добрый день!
Имею ввиду не франшизу, а дома компанией поиграть. Кто-то пробовал? Где покупали? Как качество вопросов?
Удобно вообще?

Алили,
Мы играли онлайн из дома, и корпоративную игру заказывали- это 2 разных формата.
Вы какой хотите?

Мы покупали, давненько правда, года полтора назад. Ну так, от обычной мозгобойни это отличается достаточно сильно. Вопросы попроще и туров поменьше. Считаю, дороговато за такой формат.

АнастасияНТ,
Дома хотим, друзьями

Vers,
А где покупали? Сколько туров? И цена)

Алили: где покупали? Сколько туров? И цена)

Я вот сейчас подумала, что может вас неверно поняла 🙄
Я имела в виду party.mozgo.com/ вот этот формат. Там мини-викторина, 4 тура по 7 вопросов на разные тематики. Может сейчас где-то больше туров добавили. В принципе как развлечение весело, но да, дороговато. Одна игра проходится ну минут 20-25.

Алили,
Мы минут 40 играли, отдали рублей 350, на их сайте есть цены, выше ссылку выкладывали.
Там цены зависят от продолжительности и тематики игры.
В целом, неплохо, но очный формат с живыми людьми, конечно, куда интереснее.

Нашла на пати мозго ( сайт) цена от 300 р
Готова и по 500/700 но чтобы вопросы были интересные )

АнастасияНТ,
Это конечно) очень любим эти игры. Посмотрела вопросы лёгкие... Может там и сложные есть..

Алили: чтобы вопросы были интересные

Они все интересные , но чтобы прямо посложнее были, думаю, самую дорогую надо брать, XXL которая.
А ещё у них консультант есть, с которым можно посоветоваться. И там же бесплатно попробовать можно.

АнастасияНТ,
Спасибо!
Бесплатно вчера попробовала ) все кроме музыкальных легко
Думаю все же купим) потом расскажу

Апну тему

Новари,
Расскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы