куда сходить вдвоем с мужем,чтобы красиво,вкусно и желательно с живой музыкой

посоветуйте пож
у мужа др на днях,везде сейчас одни дискотеки,хотим чтобы атмосферно, ,вкусно было,ну а если музыка живая ,то вообще класс!

Всегда рекомендую Эвер джаз. Но надо смотреть какая у них сейчас программа.
Или в филармонию можно, у них бывают концерты за столиками.

В этом году впервые сходили на Новогодний концерт в Музкомедию. В Хрустальном зале, за столиками. Прекрасно. Рекомендую.

Зал мечты посмотрите

Во "Дворце Свадеб" ресторан "Версаль". Живая музыка отличная, цены кафешные, гуманные. НА сортировке.

спасибо,посмотрю

МамаДома: Зал мечты посмотрите

там живая музыка?

Larina: В этом году впервые сходили на Новогодний концерт в Музкомедию. В Хрустальном зале, за столиками. Прекрасно. Рекомендую.

Расскажите поподробней. Цены видела, но это только за концерт? Столики (еда, алкоголь) отдельно оплачиваются? Сильно дорого?

Сегодня в Si были - у них висит объявление что в праздники по вечерам живая музыка

капучино,
благодарю. но обстановка немного не подходит.

Пророк-бар, атмосферно, но на любителя))

AlliBalli,
пасиб.гляну

Ступенька,
На столике на человека мини бутылочка вина, мандаринка и пара макарунов, концерт на 2,5 часа, потом 'танцы', отдельно из буфета можно заказать салаты, жульен и тп

Тимкина мама,
Там по выходным да, живая музыка, где то в ближайшие джазовая певица, на сайте у них или в Инстаграмме посмотрите

AlliBalli,
а вы были там? как поют ребята? мужу нра кавер группы

Не она: в филармонию можно, у них бывают концерты за столиками

Тимкина мама: дискотеки,хотим чтобы атмосферно, ,вкусно было

В филармонии вроде бы еда не предусмотрена

Тимкина мама: как поют ребята

Посмотрите вк или в Инстаграме, кто выступает в каникулы. "Постоянный состав" - нормально поют, да. Часто бывают и особенно нравится Миднайт-бенд (девушка вокалистка несколько разбавляет атмосферу немного агрессивной маскулинности). Бывают тематические вечера, когда выступает определенная группа со своим репертуаром, но я не была, т к люблю "сборную солянку", всякий-разный рок.
Насчёт "вкусно" - ну, не знаю... Скорее пиво с закуской, я особо там не ела.
Повторюсь, заведение на любителя, песен поорать, возможно попрыгать от души)) Будьте готовы к рёву публики "БОЛЬШИЕ ГОРОДА, ПУСТЫЕ ПОЕЗДА!!!". Но публика в основном приличная.
Если хотите хрустальной волшебной сказки, то не понравится. А если "вечно молодой, вечно пьяный" - вам туда надо!))

Ступенька: Столики (еда, алкоголь) отдельно оплачиваются? Сильно дорого?

На столах накрыты, входят в стоимость билета, маленькие бутылочки шампанского, мандаринки и макаруны.
Мы заказывали: 4 шашлычка, 4 Цезаря, 4 Тирамису, чайник с чаем, упаковку сока. Вышло чуть больше 2 тысяч. Вполне гуманно. И всё вкусно было)

AlliBalli,
спасибо,то что муж любит!!!!

Larina: На столах накрыты, входят в стоимость билета, маленькие бутылочки шампанского, мандаринки и макаруны.
Мы заказывали: 4 шашлычка, 4 Цезаря, 4 Тирамису, чайник с чаем, упаковку сока. Вышло чуть больше 2 тысяч. Вполне гуманно. И всё вкусно было)

А можно не заказывать?
Что представляет собой концерт? Арии из оперетт в исполнении артистов музкомедии?

Ступенька: Что представляет собой концерт? Арии из оперетт в исполнении артистов музкомедии?

Некоторые столики ничего и не заказывали) кто как хочет!
Нет, не арии.
Была сборная солянка - праздничная, тематическая, новогодняя)
На сцене был оркестр Платона Газелериди (надеюсь, не переврала фамилию).
Пели несколько женщин и несколько мужчин.
Плюс мужской ансамбль - тот прекрасный, что поёт на представлении Звёздный дождь на новой сцене. Мальчишки около 30 лет+/- , такие энергичные, с сильными голосами - они очень прикольные. Акапелла пели БГ) одну песню)
А так, концерт составлен из эстрады - зарубежной, советской и современной

Larina,
Огромное спасибо за пояснение.
Там ведь столики на 4-х?
Т.е если идём вдвоем, то ещё будет одна пара? Это не мешает? Или вы были вчетвером?
Что собой танцы представляют после концерта?
Люди свободно одеты или классически?

Ступенька: Что собой танцы представляют после концерта?
Люди свободно одеты или классически?

Люди одеты празднично - кто как захотел. Дочка-подросток у меня вообще в капюшоне была вначале, потом сняла)
Столики на 4, нас было 4.
Но за некоторыми столами так и было по 2 гостей. Хотя есть вероятность, что могут свободные места кто-то купить тоже.
Танцы как танцы, мы недолго побыли - подвигались в охотку. А так, рассчитаны до 23.00, сам концерт начинается в 19.00

Ольха Уральская: филармонии вроде бы еда не предусмотрена

На афише цезаре «лёгкие закуски», по факту не была не знаю.
Но не думаю что за пустые столы усаживают. Все равно кейтеринг какой-то предусмотрен.

Larina: сегодня

Спасибо

Не она: На афише цезаре «лёгкие закуски», по факту не была не знаю.

Надо сходить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы