Юбилей у мужа

Всех с наступившим 2022 годом! У мужа через месяц юбилей 50 лет. Подскажите пожалуйста, где праздновали? Темы посмотрела, все старые, хотелось бы новых отзывов. Планируем человек 20-25.Хотелось бы конечно и потанцевать, и ведущую, а не просто есть и пить.

Могу ведущую порекомендовать с куаркодом. Места тоже знаю хорошие. Какой район интересует?

Аноним 318: А значит прикроют все лавочки

Да ничего не прикроют, как обычно в пандемию за закрытыми дверями всё будет.

Аноним 318,
У нас все привитые
Сольвейг,
Желательно конечно уралмаш, но там приличного нет ничего, можно пионерский, центр,все, кроме совсем далёких районов

Чугунная сковородка, я с вами согласна.
Кафе и залы не прикроют, разве что до 23.00 будет все работать, а нам позже и не надо

Никто нигде юбилеи не праздновал последнее время?

Может в этой теме что то найдете для себя, я её в закладки кинула. www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/894525

анонимка,
Спасибо большое, читаю

Аноним 790,
С Уралмаша можно вам на ботанику на метро доехать, рядом совсем с выходом, напротив дирижабля кафе макрус, недавно все обновили и кухню сменили, цены адекватные, алкоголь можно свой, еда обычная и вкусная, посмотрите меню на сайте. Два этажа, не поленитесь, съездите и посмотрите, попробуйте блюда, единственное, что не понравилось - лесенки не люблю круговые, туалет только на первом этаже, если это важно, то можно разместиться на первом.

Аноним 247,
Спасибо огромное, посмотрю

Кафе Русь на ул.Стачек

Аноним 790: уралмаш

Рафаэль, бюджетно,но там есть зал за шторками, а так всегда народу тьма и танцуют все вместе, как на дискотеке

Аноним 790,
Мне понравилась Грядка, на Уральских рабочих, 26.

Аноним 130,
Рафаэль рядом с нами, но смущает качество еды
Аноним 23,
В грядке были, я не знаю, можно ли отдельно посидеть от всех

Аноним 718,
Почитала отзывы, как до еда не очень, но все равно спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы