Экспо - Ёлка.

Скажите,кто был? Интересно ли детям 4-5 лет. Говорят,что в прошлом году билеты были дешевле,чем сейчас,кто успел купить?

Билет безлимит - 1290, или каждый атракцион по 200 р. Для детей 4-5 лет самое оно, но мы были до НГ, людей было не много, успели на всём покататься, в очередях не стояли.

Стужа,
Сейчас уже 1490 стоит. Я если честно не могу разобраться, что и как именно покупать?

Прямо там можно купить

Аноним 369: 1490 стоит

Ого так то и 1290 не дёшево было, я бы не стала заранее покупать, приехала бы и посмотрела на месте, может там не протолкнуться сейчас, тогда безлимит брать не выгодно.

Стужа,
Может что то не то посмотрела. Сейчас народу везде много. Ездили на Сову на бублики да на коньках покататься. Больше и дольше в очереди стояли.

Аноним 369: Может что то не то посмотрела

Я тоже на сайт сходила посмотреть - 1490 р. До нг было 1290. Билет нужен только ребёнку, всё атракционы по времени, повторно покататься можно через 30 минут, больше всего там батутов надувных. Есть карусели, прокат электромашинок, ловля рыбок, ловля шариков, танцы у ёлки. Мы были 27.12, людей было мало, покатались на всём. В Экспо жарко, берите сменку и себе и ребёнку.

Стужа,
Спасибо,вам большое
Подумаем, когда лучше сходить.

Подскажите, эти все аттракционы внутри, коляску можно с собой?

Аноним 978,
Конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы