Аквапарк Лимпопо

Добрый вечер. Кто-нибудь ходил недавно в аквапарк? Хотим завтра с утреца с дочкой сходить. Думаю - брать билеты онлайн или там на месте. Есть разница?

Народу дох?

Подождите немного, сейчас там вся область за праздники помоется и потом уж можно сходить.
А если серьезно, народу там в праздники ну очень много

Парковка вся занята сеголня, очень много машин.

Гоша он же Жора: Подождите немного, сейчас там вся область за праздники помоется и потом уж можно сходить.
А если серьезно, народу там в праздники ну

Гоша он же Жора,
Учитывая, что воды на земле ограниченное количество, в любой воде уже кто-то помылся, начиная от динозавров она просто профильтровалась, так и в аквапарке фильтруется.

Аноним 68: она просто профильтровалась, так и в аквапарке фильтруется.

Мне кажется в аквапарке часть воды фильтруется, а часть меняется.
Тут дело в другом. Людей слишком много в праздники, ну блин прямо автобусами приезжают. Успевают ли они все отфильтровать???

Гоша он же Жора: Успевают ли они все отфильтровать???

Нет конечно, они ж одномоментно все плавают. Толпа всегда плохо....даже не с точки зрения заразы, просто неприятно.

Аноним 68: в любой воде уже кто-то помылся, начиная от динозавров

Чаем поперхнулась. Нук так и есть чеж.

Нимеpия: Чаем поперхнулась. Нук так и есть чеж.

Есть ещё такой научный факт, в каждом стакане чая есть 6 молекул мочи Гитлера. Я не знаю зачем мне эта информация, но забыт её не могу))) помните и вы.

Сегодня были там, простояли час, очередь сдвинулась на метр, в итоге передумали

Аноним 209,
Ёлка отстойная какая, сдалека, как будто из прокладок.

Аноним 68: Толпа всегда плохо....даже не с точки зрения заразы, просто неприятно.

Не говорите, в кинотеатре блин 25%заполняемость установили, а тут аншлаг и дела никому нет. Не стоит то удовольствие на горке жопу ободрать, чтоб так рисковать, по-любому ОРВИ подхватит половина.

Mari2547,
Берите билеты онлайн. Пройдете быстро. Нужен куаркод и паспорт. Вчера были мы.

Гоша он же Жора: Мне кажется в аквапарке часть воды фильтруется, а часть меняется.

Вам не кажется. Но та вода, что меняется, тоже фильтруется.

Гоша он же Жора: Успевают ли они все отфильтровать???

Аноним 68: они ж одномоментно все плавают.

Фильтрация с обеззараживанием непрерывная. Другой вопрос по заполняемости аквазоны. Очень сильно подозреваю, что нормы по человекопотоку не соблюдаются, особенно в выходные, а фильтрация и подпитка чистой водой расчитывается по нормативу, в том числе и по проходимости чел/час. Зная все эти нормативы, а так же соблюдение гигиенических требований к посетителям бассейнов, я бы не рискнула сунуться сейчас в аквапарк.
Толпа на входе ни о чем не говорит. Интереснее глянуть на толпу внутри.

Мне знакомые прислали видео изнутри ..
Как на пляже в Сочи

Сходили сегодня. Пришли к 9, к открытию. Билеты брали на месте, народу в кассу мало было ( не больше пяти в каждую). Часиков к 10 я уже накаталась, очередей на горки не было. Но после 10 - началось, сначала человек по 5 на горки с бубликами, после 11 - уже и на безбубличные горки очередь нехилая. Около 13 мы ушли, надоело в очередях стоять. Выходим - в кассы народу тьма, в гардеробе нет свободных бирок, народу тоже куча. Выезжали на машине - еле еле выехали, с полчаса в пробке на выезд стояли. Но в целом понравилось, именно с открытию, чтобы кататься а не стоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы