Сауна ,куда с детьми не страшно.

Хочется сходить в сауну семьёй , лучше что б с бассейном или джакузи .Где чисто ? С детьми идём .Приемлемая цена приветствуется .

Баден баден.
Цена/качество

Зачем детям в сауну?

Мы с детьми ходим в Акваторию. И бассейн, и джакузи есть. Самый дешёвый зал, вроде 1200/час

Аноним 563: Зачем детям в сауну?

+++ дело такое - надо ходить регулярно, это большая нагрузка на СС систему.
ну и так себе радость имхо

Гостиница Октябрьская. Там спа комплекс , бассейн небольшой есть, все нормально 4 звезды все таки. Сегодня с детьми были как раз

Аноним 137,
Баден баден что то страшно на мороз .мелкому 2 .
Аноним 428,
Детей то в сауну сильно и не планируем в парилку .просто оставить не с кем .

Аноним 669: Баден баден что то страшно на мороз .мелкому 2 .

У них есть классный крытый бассейн теперь, в одном здании с саунами как раз. И саун много новых интересных. Там очень все чисто и прилично

Аноним 137: Цена/качество

Толпа, грязь

Аноним 669: на мороз

Там в новом здании сейчас крытый бассейн.
Только надо с самого утра приезжать прямо к открытию, чтобы в очереди не стоять.

Все хорошо у меня:): Толпа, грязь

Зимний лайфхак - выбрать день поморознее) была 25 декабря, было -16 или -18, народу было немного, хоть и выходной день, поэтому действительно было чисто везде и в бассейнах плавали спокойно, ни с кем не толкаясь, и в саунах сидели чаще вдвоём с подругой, максимум вчетвером с ещё парой человек.

Аноним 16,
Мы раньше в реж ездили с ночевой .В нашем небыли ещё .Но мне кажется в праздники там толпы .

Аноним 563:
Зачем детям в сауну

За тем же,что и взрослым.

Аноним 428: дело такое - надо ходить регулярно, это большая нагрузка на СС систему.
Может повод начать?)))))
ну и так себе радость имхо Если вы не любите,то другие может любят
Все хорошо у меня:): Толпа, грязь

При таком подходе надо ходить только в свою личную.
Я,например,лучше в баден пойду, чем в сауну ,которую по часово сдают.и где часто кровати стоят для утех.

Мелкому было примерно год,когда в баден в кургане пошли первый раз. А так то часто в рамаду зимой,в белую лошадь .
У меня дети любят плавать зимой .только лучше в безветренную погоду. Потому что в мороз когда ветер дует,то голове холодно.а шапочка у детей,естественно,не может сухой быть.

Аноним 137: Если вы не любите,то другие может любят

я каждую неделю в бане парюсь.

Аноним 563: Зачем детям в сауну?

В бассейнах везде парилки, сауны есть. Мои с 6лет, с удовольствием в сочетании с бассейном привыкли, нравится, и сами просят. Я не такой любитель сауны, как они стали.

Аноним 669: Но мне кажется в праздники там толпы .

Как по мне, там с детьми все равно лучше, чем в любой сауне, сдающейся индивидуально.
Ну или в спа-зону какого-нибудь хорошего отеля тогда можно: рамада, высоцкий, хаятт

Аноним 62: Только надо с самого утра приезжать прямо к открытию, чтобы в очереди не стоять

На днях на е1 новость была с фото, как перед открытием там очередь огромная на улице стояла((

Мы ездим на горячие источники в тюмень, именно с детьми. В такой воде долго не посидишь, максимум 10-15 мин и все бегом в сауну. И они хотя бы лечебные, а то что "термальное" - это просто горячая вода под открытым небом, так можно и дома в ванне полежать.

Поехали мы в сауну все же ..кому интересно напишу потом отзыв

Аноним 669,
Напишите. Тоже хочу попробовать с детьми съездить.

В Рамаду езжайте, но сейчас везде толпы.

Тоже хотим в сауну. Очень хочется чтобы вода прям теплая была, а то ходили, вода 30 градусов, но мне все казалось что ребенок замерзнет-заболеет.

Housewife38,
Вы видели как рамада цены взвинтила в 2 раза

У меня есть печальный опыт посещения общественных саун с бассейном. Спустя несколько дней после такого отдыха с 4-м ребенкоми попали в 9-ку с фурункулом в носу. Старшая дочка и муж заработали синусит, который перешёл в хронический. У всех в посеве оказался золотистый стафилококк.

Аноним 882: У меня есть печальный опыт посещения общественных саун с бассейном. Спустя несколько дней после такого отдыха с 4-м ребенкоми попали в 9-ку с фурункулом в носу. Старшая дочка и муж заработали синусит, который перешёл в хронический. У всех в посеве оказался золотистый стафилококк.

Ну так туда ездят с девочками не тяжёлого поведения развлекаться, какие дети (( никогда б в эти шлюшатники детей не потащила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы