А вы часто ходите с детьми в театр?

В музкомедию ходили почти на всё
Но это я любитель, ребенок равнодушен
Как начался ковид, ходили только в тюз на золотой ключик

Аноним 14: Нет,кукольный работает в Колизее (уже два года). Их отремонтировали в декабре 2021 и они переезжатть собираются "домой".

Подскажите, какие места лучше брать? 1 ряд нормально видно? Или лучше повыше?
Какие спектакли порекомендуете для 10 летки?

Аноним 748: если позвонить, то скажут?

позвоните конечно)) если вы вдвоем, то вообще без проблем купите перед началом, по крайней мере мы так ходили

Аноним 748: 350-500 рублей билет

Ну может в Тюз. Там для мелких. Ниразу не была. Сын с лагерем ходил.
Сейчас уже взрослые спектакли интересны

Ольха Уральская: Что-то из этого можете порекомендовать 11-летней девице?

Камерный ,,Алые паруса", ТЮЗ бременские, мне, взрослой было интересно, настроение поднимает

Билеты надо брать всегда заранее, месяца за 1,5-2.
Это было и до ковида. Сразу после нг праздников смотрела афишу детской филармонии. Уже была афиша на февраль и было видно, что народ покупает билеты на февраль.

До введения кодов ходили весь театральный сезон 1 раз в месяц. Тюз, музком, щелкунчик, кукольный, мир на ладошке, желтый квадрат, живой театр, учебный театр.

Аноним 748: Мне Каляда совсем не нравится

На любителя, согласна. Дети младше были, Коляда - самое то. Народу мало, кролик, атмосфера домашняя

Tаганай*: Ну может в Тюз. Там для мелких

Для мелких мало там спектаклей. Очень мало(( Для школьников в основном.

Когда приезжаем в Екб, а это практически каждый месяц, ну кроме лета, когда театралы в отпускУ.
На новогодние представления билеты покупала в начале октября - всё хорошее уже было раскуплено.
Ходили бы чаще, если бы жили в Екб - любим мы это дело.

Аноним 748,
Его вроде открыли

Octavia: Из за ковида и ограничений вообще не ходим. Я очень рада что в садик приходят актеры со спектаклями, примерно раз в 1.5-2 месяца.

Мы всю пандемию ходим, естественно, когда театрам работать разрешили.
А вот в садик, наоборот, никакие театры не пускают. Деда Мороза даже не пустили на утренник, по видеосвязи его включили((

Автор посмотрите по купонам в гилмоне, в тюз пока действуют

Varvara-77,
Так если билетов нет, то купон не поможет

Купила на февраль и март билетов ) заранее

Аноним 748,
Они бы не стали выставлять бы купоны

Не очень часто, наверное раза 4 в год. В прошлом году ходил муж с детьми в кукольный на Ленина который. В тюз я ходила с ними. Потом Майнкрафт представление было в ДКЖ. В эти выходные идём в детскую филармонию на Тома Сойера, слышала хорошие отзывы об их спектаклях. Муж в основном ходит.
Я хожу на взрослые спектакли одна, а мужу вот с детьми нравится.

ТЮЗ вообще никак не понимаю. Они сюжеты осовременивают и извращают до невозможности.
Например, в спектакле "Маленькая принцесса", девочки сигареты и презервативы прячут. Норм, да?
Так-то речь в романе про 11-12-летних детей... И совсем не об этом.

Дочь (11 лет) была с классом там несколько раз. Сказала, что в ТЮЗ больше ни ногой. В Камерный, Музкомедию со мной ходит с удовольствием.
С сыном ходим в Драмтеатр, Музкомедию. Но нечасто, последний раз были в ноябре прошлого года.
Раньше (до Новикова) мне в театре Эстрады нравилось. Сейчас не знаю, как там. Расскажите, кто ходит в него, пожалуйста

Аноним 422,
Хм. Видимо детские спектакли хорошие , мне самой очень нравятся , а вот те, что постарше - авторские... В плохом смысле слова.

С дочкой часто ходили, с сыном сейчас пореже. Но стараемся )) В ТЮЗ они с классом ходили несколько раз. Мы сами ходили на Бременских, супер! В Музкомедию на Буратино. В филармонию на В стране не выученных уроков. В начале января в оперный на Щелкунчика. Сейчас очень хочу в Кукольный после ремонта, до этого были там тоже несколько раз.

Из-за ковида перестали ходить.

Симочка: Посмотрите Коляду.

Правильно, туда даром не пойду больше, половина зала вышла, когда ходили

Я редко хожу, не люблю театр, но хотела купить мужу и сыну на Мастера и Маргариту, мне он когда-то очень понравился в нашей драме и полгода не могла купить, в 1 же день раскупают полностью. Вот перед Нг только на февраль купила по карте пушкинской

Аноним 217: половина зала вышла, когда ходили

У него взрослые спектакли есть специфические, на редкого любителя.
А детские, в основном, обычные сказки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы