Максим холл в Театре эстрады (спектакль)

Кто был на спектакле, подскажите пожалуйста, какая там система? Знаю, что столики, а как все устроено - сам покупаешь, что захочешь (вино, кофе или что-то другое) или в стоимость билета уже что-то входит? Вроде в филармонии было, по крайней мере раньше, что бутылка вина и конфеты на столик, а здесь как?

кто-то еще ходит в этот г..но- театр?
Испортили спектакли, испортили все. "Певцы" поют фальшиво. Только ремонт сделали и везде это "лицо", не имеющее отношение к театру.
Лучше в филармонию.

Аноним 365: Испортили спектакли, испортили все

прям всё?
я иногда хожу с родителями - были в посл раз на "Лофте", вот завтра они идут на концерт песен советских времён

Аноним 365: "Певцы" поют фальшиво.

в мюзикле парочка мест лишь была такая, в остальном я даже удивилась - хорошо отработали, пели отлично! не хуже музкомедии, имхо. но я в целом не люблю все эти водевильчики, поэтому хожу за компанию, а не целенаправленно

BUZZY,
Была я на концерте года 2 назад. Посвящён был 8 марта вроде бы. Песни то хорошие, старые поют, но певцы...ну вообще никак, ну 2е из 10 понравились. Бесплатно билет достался. Вот мне было жаль людей, кто за это платил. Ни одному человеку из нашей компании не понравилось.
15 лет назад ходили, был другой худ рук. Спектакли классные, весёлые, смешные были. Но пришли "свои" люди со своими интересами. И не надо больше им хорошие спектакли ставить, легче снять. Взамен поставили сомнительные водевильчики. Театр в центре города, обидно во что превратился.

Аноним 365: везде это "лицо

Что за лицо, не поняла

Аноним 365: Была я на концерте

BUZZY: в мюзикле

Я на Федота-стрельца смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы