День Рождения на свежем воздухе. Где?

У дочери скоро день рождения, 12 лет. Хотели отметить на свежем воздухе - покататься с горок, снять домик. Хоть свежим воздухом подышать.
Вчера съездили в Карасики - большая горка не работает, пологая плохо залита. Никто не катается. На базе отдыха Кировского района (напротив Карасиков) две горки и каток, но беседки бронируются на целый день за 4тр и народу достаточно много.
На Уктусе были, там платная горка для бубликов 80р/спуск. Бесплатная скучноватая какая-то. Зато есть выставка "ледниковый период".
Где ещё можно посмотреть? Подскажите идеи, пожалуйста!
Планирую детей разновозрастных человек 7-8. Их же надо всех "выгулять".

Добрый день , вы нашли в итоге горку? Мы Сейча с в поисках

мне понравилось в Парке сказов, но горки там нет

Парк Победы на Уралмаше, аренда беседки и горка там точно есть)

ТАО Берег в Сысерти

В парке победы раньше горка была, там есть тёплая беседка с лазертагом в комлекте на свежем воздухе. Играют не только девочки, но и мамы с папами, нам понравилось- дети набегались, пока родители шашлык жарили.

Chappi_K,
А как там интересно можно провести день рождения на возраст 15 лет?

Hockeysuper,
квесты точно есть, батут, каток, горка
летом сапы, серф за катером

я думаю лучше им позвонить

Нам понравилась горка для бубликов в уют-клубе "тепло". Правда, она не очень высокая. Там еще есть площадка для совсем малышей и маленький зоопарк.

Спасибо всем за ответы!!!
Мы в карантине просидели, у меня ПЦР "+" пришёл и понеслось...
Сейчас всё же думаю отметить др дочери. Горку до карантина так и не нашли, забронировали квест, потом отменили, конечно.
Сейчас будем опять искать горку. Душа просит свежего воздуха.
Ещё раз спасибо за советы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы