В какой санаторий, д.о. или турбазу можно с собакой?

Подскажите пожалуйста! Может кто-то ездил?
Сейчас по Св.области.

Хрустальная точно можно

На е1, на форуме www.e1.ru/talk/forum/list.php поиском поищите, там были темы, целые списки турбаз, куда с собаками пускают, даже большими.

Lestat,
urtica,
Спасибо!

urtica: там были темы, целые списки турбаз,

Никогда не сталкивалась с этим форумом. Ничего найти не могу. Помогите, если не сложно. Пожалуйста.

Санаторий это медучреждение, там с собакой точно нигде нельзя.
Только турбазу искать

urtica: На е1, на форуме www.e1.ru/talk/forum/list.php поиском поищите, там были темы, целые списки турбаз, куда с собаками пускают, даже большими.

Господи, уже и санатории перед поездкой пробивать , куда можно с собакой и не ехать туда

«Побег из города» и «хижина в лесу» точно можно с животными

Санаторий - это лечебное учреждение (больница по нашему) - какие собаки?

Базы отдыха и кемпинги, турбазы с отдельными домиками - возможно.

Чусовая

ЛавГав: Побег из города

Спасибо!

Че вы санатории то обижаете? Полно куда можно
В Обуховский например, но не во все корпуса

Аноним 734,
мы, если планируем куда то, то звоним и уточняем у администратора можно ли нам с собачкой и на каких условиях или на сайте читаем, но потом все равно уточняем по телефону, вы так не можете сделать?

Аноним 742: Господи,

А что удивительного? Кто то не хочет детского визга, кто то собачьего лая....нормально. Сейчас на любой вкус и кошелек можно найти место.
У нас и дети, и собаки.....хорошо, что выбор есть.
Еще бы найти санатории без вечно недовольных всем теть....было бы классно

urtica: Еще бы найти санатории без вечно недовольных всем теть....было бы классно

я на отдыхе наоборот умиляюсь животным, которые с хозяевами приехали

Аноним 734: Ничего найти не могу.

Вверху поиск, там забить в разных вариациях....и я еще в яндексе просто забивала вопрос и там тоже много чего находилось...поищите

urtica: кто то собачьего лая....нормально

Нормально да, я и написала, что оказывается в санатории с собаками ездят ну прямо открытие, с учетом , что ездят лечится, аллергики возможно, да и просто люди в возрасте, кому ваши собаки вообще никуда не уперлись лающие

urtica: Еще бы найти санатории без вечно недовольных всем теть....было бы классно

ваша квартира чем вам не санаторий, кроме вас никого

Аноним 232: я на отдыхе наоборот умиляюсь животным, которые с хозяевами приехали

Ну, люди разные реально. Кто то хочет отдохнуть без собак. кто то без детей. Это нормально совершенно. Но вот вечно всем и всеми недовольные так жить иногда мешают....брюзжат-брюзжат...брррр

Аноним 742: ваша квартира чем вам не санаторий, кроме вас никого

А Вы глубокоуважаемая, чего такая ЗЛОБНАЯ то? О "вредных тетках" на себя примирили? Вы такая что ли?
Вот пост же, человек спрашивает куда можно поехать с питомцем...ВАМ то это зачем? У Вас нет питомца, Вы не ищете куда бы с ним поехать...НО НЕЕЕЕЕТ. НАДО-НАДО зайти в тему, прицепиться как клещ и начать Н-У-Д-И-Т-Ь
Ну, выразилась девушка не совсем верно....она может и не собиралась именно в санаторий лечебный, а просто ищет место отдыха с питомцем....так, ведь, сейчас в "смолой обольете и в перьях вываляете"........
Ну, что за привычка?

Аноним 742: ваша квартира чем вам не санаторий, кроме вас никого

Вот СПАСИБО, что хоть в квартире можно моему питомцу жить......благодарствуйте!

Аноним 742: Господи, уже и санатории перед поездкой пробивать , куда можно с собакой и не ехать туда

Если вам это важно, то пробивайте, что тут сложного, прочитать правила

Турбаза "Шишки" на Балтыме, Солнечный остров с маленькими собаками можно

Гринвальд - с маленькими собаками летом полно людей было. Мы шпица брали с собой.

urtica: Вот пост же, человек спрашивает куда можно поехать с питомцем...ВАМ то это зачем? У Вас нет питомца, Вы не ищете куда бы с ним поехать...НО НЕЕЕЕЕТ. НАДО-НАДО зайти в тему, прицепиться как клещ и начать Н-У-Д-И-Т-Ь

Мой пост о том, куда не надо ехать , если не хочешь видеть собак. Но вы прицепились как клещ ко мне и нудите, что кто-то не хочет видеть ваших собак. и еще капслок и троеточия, может на себя посмотреть, а не на вредных теток? Может вы она и есть?

Аноним 742: Может вы она и есть?

Я то? Я однозначно

Аноним 742: Мой пост

Жутко безграмотный, как и первый, кстати,....надеюсь, что просто от злости на меня, пальчик не туда тыкал , а то совсем же грустно.
Вы, знаете, так много больше не пишите....не надо

urtica: просто от злости на меня, пальчик не туда тыкал , а то совсем же грустно

мало проекций, еще что-нибудь расскажите про себя

urtica: так много больше не пишите....не надо

вы сами можете не писать, перед тем как давать советы всегда ими воспользуйтесь в первую очередь

Аноним 742: воспользуйтесь в первую очередь

Непременно. Вашими непременно, Вы такая милая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы