Вы бы купили билеты на концерт за 9 мес до начала?

Концерт в ноябре, в другом городе. Есть билеты на первые ряды по привлекательной цене. Как думаете, за 9 мес до начала глупо брать? Продано уже 2/3 зала. Может 100 раз все поменяться? Или брать)

К началу концерта мест уже не будет или будут по космическим ценам))) . Если хотите попасть, то покупать сейчас. Но в наше настабильное время не факт, что концерт состоится))

Я б не стала. Но тут надо заметить, что у меня нет такого муз кумира, ради которого готова на жертвы в виде потери или зависания денег. И первые ряда вообще не люблю. Только начиная с 5го

Имейте в виду, что если перенос будет, то вернуть билет будет сложно
Так что если готовы на любую дату- конечно покупайте!

Я бы взяла. И взяла в прошлом году за полгода до мероприятия. Но следила за обстановкой, за месяц до концерта «запахло жареным», я сдала билеты. Вернули 100% стоимости. В итоге концерт перенесли.

Взяла бы, на свой бюджет

Канеш все миллион раз поменяется.Но если сильно приспичило.,надо брать))Но я б не зяла

Что за концерт? Может мне тоже надо...

Мы так раньше и делали, но с начала пандемии уже два раза отменили концерт, на который планировали купить билеты. Поэтому пока ходим на местные.

взяла бы.
вроде все налаживается, ттт, а на хорошие концерты и раньше брали за год

Не, я бы пока повременила. Сорвалось несколько классных концертов, потеряли деньги, не вернули за иностранных звёзд. Ходим пока, что называется "здесь и сейчас ". Вот Би-2 скоро к нам обещали приехать, билеты пока не брали, ждём. Вдруг опять новый штамм выродят и опять облом во всём...

Аноним 763: Как думаете, за 9 мес до начала глупо брать

Я летала 2 раза на концерт в другой город, покупала за 6 месяцев, ближе к концерту билеты не найти или у перекупов втридорога

Sтропа,
Он итак перенесён с прошлого года) в этом году идут концерты в разных городах.

Oh my gosh: Я летала 2 раза на концерт в другой город, покупала за 6 месяцев, ближе к концерту билеты не найти или у перекупов втридорога

В "мирное" время и я так делала, на Раммштайн за год купила и спала спокойно в радостном ожидании. В пандемийные время берегу нервы и деньги

Если бы вообще ходила по концертам, то конечно бы купила, хоть за полтора года

В другом городе бы не купила, а так всегда на любимых артистов покупаю очень заранее

Аноним 763: за 9 мес до начала глупо брать?

Несколько раз так покупали
Обычно все получалось, один раз муж купил билет почти за год, в Мск, на Металлику
И не получилось поехать, а билет продали по той же цене, по какой купили (через знакомых).
Если очень хочется, надо брать

За 9 мес и в нашей стране, да, купила бы.
Вот как раз сейчас думаю купить ли билеты на концерт на середину 23 года в другой стране....

Аноним 763: Как думаете, за 9 мес до начала глупо брать?

Все просто в это нестабильное время: морально готовы потерять эти деньги - покупайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы