Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Альфуша:

спасибо.
тогда не буду покупать билеты.

maltseva: знающие, подскажите первый ряд камерного театра удобный для просмотра?

Я вчера тоже на 1 ряд смотрела, там как раз в середине были места на Иобадзе, но купила сбоку на 4
На первом за час шея устанет

Oga-Oga:

вот и я на "маяковского" смотрела. ((
час мне не высидеть в таком положении.

На прошлой неделе смотрели в Камерном «Бухта Тайдзи». Эмоции, размышления, разговоры после спектакля.
Еще бы рекомендовала «Над пропастью во ржи»

Anne86: Нет, классическая опера, всё было очень "вкусно", и декорации, и костюмы, и артисты, учтите, что идёт 3.5 часа. Наслаждение получили от Пиковой дамы.

Совершенно согласна, Пиковая дама в нашем оперном одна из моих любимейших опер.

Новичок: Как вы смогли купить билеты на Чучело???

В тот же день, когда на сайте тюза выложили афишу на следующий месяц, я отслеживала. Но да, на Чучело билеты улетают мгновенно, появляются потом, если только кто-нибудь сдаст.

Мэривэри: А вы думаете они реально свои истории рассказывают в конце?? У меня ребёнок после одной истории сказал, странно говорить о таком каждый раз со сцены и не попросить прощения у реального человека, это не смело, а наоборот наигранно и трусливо. Так что после этого я задумалась что это все таки задумка такая.

Почему в конце? Истории артисты рассказывают с самого начала почти до окончания спектакля. Ну разумеется, задумка, чтобы истории рассказывали от своего имени и закольцевать их с героями. Ничего такого в их историях нет, чтобы это было нереальным. Не очень понимаю, что странного говорить о таком каждый раз? Они же не на исповеди, чтобы сказать и больше не вспоминать никогда. Не согласна про наигранно и трусливо, это как-то слишком уж упрощенно. Извинения через 30 лет ничего не изменят, хотя никто не запрещает их принести. На мой взгляд, дело не в покаяниях или в видоизменении травли с годами. Дело в переживаниях подростков, которые отличаются от других, которые становятся объектами травли или их преследователями, становлении личности, внутреннего стержня, осознания произошедшего и понимания, как себя вести нельзя "Я не буду больше никого травить, не буду никого гонять".

машина мама: расскажите, пожалуйста, про Черевички,

Отмотайте немного назад. С.103
Я отписывалась и фоточки ставила.

Vоlnа: На прошлой неделе смотрели в Камерном «Бухта Тайдзи».

Хотела сводить 9 класс.
Мы любим, я их с 5го класса постоянно водила.
Наша распостранитель билетов категорически отговорила, грит, вы што?! С ума сошли?!
На вас же жалобу родители напишут! Нельзя на этот спектакль класс вести! Он тяжелый, не всем подходит.
Прочитала сюжет - вроде норм, как раз для обсуждения.

Как думаете, может- таки сводить?

maltseva: знающие, подскажите первый ряд камерного театра удобный для просмотра?

Я его люблю.
Да, смотреть не так комфортно, зато актеры рядом. Они часто на краю сцены сидят или даже с залом общаются, как в "Барышне- Крестьянке", например.

Lesli: спектакль студентов нашего театрального института "Мишино счастье"

Мы сходили, спасибо за рекомендацию.
Мне очень понравилось. Ребята выкладываются на все 150%. Классическое произведение с элементами современности.

машина мама: Черевички
ужасно, не рекомендую совсем
А вот Евгений Онегин очень даже ничего, если первый акт пересидеть

skobelina: Мы сходили, спасибо за рекомендацию.

Пожалуйста, рада, что понравилось! Я тоже сходила, в восторге! Ребята молодцы, уже настоящие профессионалы. Живые, яркие, энергичные, с невероятной пластикой, харизмой. Внимание держит стопроцентно Главный герой меня поразил, такая трансформация образа мне показалась интересная - вначале просто обычный дурачок, с приземленными мечтами о богатстве, а потом по ходу действия, как эта мысль становится просто идеей фикс, доводящей до ненормальности, и под финал, прям уже настоящее безумие во взгляде... И все это на фоне смешного, фиеричного действия, комичных образов, неожиданных сценических приемов (одни "собаки" в саду чего стоили ) В общем, класс! У них еще 25го февраля будет этот спектакль, правда, с другим актером в главной роли.

уа-уа: ! Он тяжелый

соглашусь.
может быть стоит сначала без детей сходить.

уа-уа: как раз для обсуждения.

да. Как по-разному переживают трагедию, возмездие,

Мама сходила на Онегина в Оперном, сказала это было ужасно. Третий акт нормальный, но зрителей к тому времени осталось мало

Пристраиваю три билета на воскресенье 15.02 в 18.00 на спектакль «Колдунья» в Муз.комедии. Билеты в партер, 8 ряд. Стоимость билета 2500 рублей. К сожалению, по семейным обстоятельствам не сможем пойти

Lesli: У них еще 25го февраля будет этот спектакль, правда, с другим актером в главной роли.

А где Вы смотрите актёрский состав? И кто будет в главной роли?

Вернулась со спектакля "Магнит".Класс ,до сих пор под впечатлением. Талантливо.Кожевин🔥

Смотрела мьюзикл мамма мимо. Очень понравился.

В музкомедии 02.04 в малом зале состоится творческий вечер Александра Олешко, продажа билетов с 15.02. в 12:00.

Ромашки:

Пишите хоть, где смотрели
А то не все знают, что ехать далековато

13 марта в театре Щелкунчик пройдет моноспектакль "Дервиш" в исполнении художественного руководителя Буинского драматического театра, он участвовал в фестивале моноспектаклей СВОЙ у нас в 2023г., но я не смотрела, хочу сходить посмотреть.

с 17 по 18 апреля будут тоже в Щелкунчике гастроли Нижнекамского драматического театра, на татарском языке с синхронным переводом на русский.
Я в прошлом году случайно попала на спектакль Буинского театра на татарском языке с переводом, и мне так понравилось, я даже не ожидала)) В этом году в январе уже целенаправленно купила нам билеты на спектакль Набережночелнинского театра, такое удовольствие получили, я хохотала в голос. Теперь планирую в апреле тоже сходить и на серьезный спектакль, и на комедию. Но я вообще мимо гастролей пройти на могу))

На помеле: Буинского драматического театра

Много лет назад ходила на их спектакль “Концлагеристы» в рамках фестиваля «Свой». Была приятно удивлена отличной постановкой игрой и тем, что синхронный перевод не портит атмосферу и ощущения

Lesli: Пожалуйста, рада, что понравилось! Я тоже сходила, в восторге!

Подскажите пожалуйста какой спектакль? Честно, листала тему, не нашла 😊

Магнит - Драмтеатр, не мое, хотя спектакль мощный. Наверное потому что он тяжеловат и еще я до смерти боюсь лагерную тематику, ее там не много, но у меня до отторжения все эти темы. Много вокала и хореографии, динамичный и концептуальный. В общем на подумать и погрустить. Вот вы все хвалите Кожевина, а у меня любимец «лысый-Дракула». Не могу оценить его актерскую игру, но мне просто нравится этот персонаж, за то что он типажный. Извините за дурацкий отзыв, потом схожу на сайт и дополню фамилией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы