Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Луна🌕: После Онегина в драме появилось желание посмотреть в ТЮЗе. Кто был, поделитесь, пожалуйста

Аналогично. И в оперный.

В ТЮЗ не могу поймать билеты несколько месяцев на Онегина.

Луна🌕: После Онегина в драме появилось желание посмотреть в ТЮЗе. Кто был, поделитесь, пожалуйста

Я была и там и там с детьми.
В тюзе более спокойный и классический вариант. Там, правда, 3 Татьяны и тд. В целом хорошо, но немного скучновато после драмы.
Но! Мои дети сказали, что в ТЮЗе им больше понравилось, тк они не понимают зачем делать современные версии спектакля
В общем - сходить стоит, каждому нравится свое. Мне больше в драме понравилось, более зрелищно.

Луна🌕:

Я не была в драме, в ТЮЗЕ понравилось. Все четко по тексту, есть несколько странных для меня моментов, но я не понимаю осовременность классики, поэтому в драму не иду.

suslik03: на маленького принца, в предвкушении)

Премьера, ждем отзыв )

Луна🌕: После Онегина в драме появилось желание посмотреть в ТЮЗе.

Мы были. Нормальный, базовый спектакль. Полный зал школьников.
Вот в опере ужасно не понравился из-за дикого либретто и общего ощущения хаоса. А в ТЮЗе вполне достойно.
В Драме обожаю)

КотКрош: Вот в опере ужасно не понравился из-за дикого либретто и общего ощущения хаоса.

а мне наоборот очень понравился "онегин" в нашей опере и именно в этой постановке.
с мопедом - полная нелепость, а сегодняшний "онегин" прекрасен во всем.
я видела разные, самая ужасная была в 90е в классическом варианте - отвращение к жанру на долгие годы.

Юлич*:

skobelina:

КотКрош:

Спасибо

КотКрош: Вот в опере ужасно не понравился

мне в оперном очень понравилось, но со 2 действия)
хорошо что муж уговорил остаться, потому что я хотела уйти в антракте)))

maltseva:

Дело вкуса, я знаю, что многим нравится. Я текстовик, поэтому была в ужасе) не, Пушкин хорошо справился, к нему претензий нет)))
Мопеда не было, были в прошлом или позапрошлом году )

Подскажите знающие люди в Волхонке какие места лучше? Слышала, что там какие-то столбы сцену загораживают

fijrdlm:

Берите по центру не ошибетесь, там всего 4 ряда, мы на 2 брали, но и за нами людям все видно было, там есть 2 или 3 места, чуть дешевле продают, наверное у этих ограниченная видимость

Нарино: Спектакль классный, сценография - восторг!

И поэтому вы ушли в антракте?

Нарино: ем заканчивается спектакль Обыкновенная история в ТЮЗе

А Вы думаете, спектакль заканчивается не так, как в романе, а по-другому?..

Леди Гленарван: Вы думаете, спектакль заканчивается не так, как в романе, а по-другому?..

Мой муж в оперном на Онегине спросил как-то после первого отделения: они поженятся в конце?

ириана: Мой муж в оперном на Онегине спросил как-то после первого отделения: они поженятся в конце?

Не исключено… Как режиссер решит. Поэтому надо смотреть до конца. 😂

Билеты на самарские гастрольные спектакли в оперный в июне поступили в продажу на сайте.

Сходили вчера на Мёртвые души в Музкомедию. Возможно, мы не поняли замысел режиссёра, но нам с подругой совсем не понравилось. Балаган какой-то, все в кучу, поют невнятно. Ушли в антракте. Может, стоило остаться и под конец что-то бы вау случилось, как тут писали восторженнве отзывы.

katenock: на Мёртвые души

вчера сын ходил (14 лет) с классом, сказал, что ему понравилос больше, чем Колдунья

А я буквально на днях сходила в Академе в театр "Алиса" на спектакль "Мелочи жизни" по Чехову. Я шла без ожиданий совсем. Но мне понравилось. Легкий, забавный.
Если вы живете в Академе, то сходите. И билеты копеечные.

Только что вышла с премьеры в драме "Я наконец-то всем доволен". Я вообще долго решалась идти не идти, так как сегодня в 21 час у нас поезд)) И как же я рада, что всё-таки пошла на спектакль. Мне очень понравилось, это такая автобиография саморазрушения очень талантливого человека с минимумом декораций, хорошей музыкой и талантливыми артистами. Очень был хорош исполнитель главной роли и абсолютно прекрасен Ильдар Гарифуллин. Тут недавно писали, что он одинаковый во всех ролях. Ничего подобного. Здесь почти у всех актеров несколько ролей, так вот он сначала был гопником, а основная его роль юморной шепелявый клавишник виртуоз, суперзвезда с красным дипломом, я его таким не видела нигде)) Да вообще все актеры были к месту, играли все хорошо. Ну и конечно в конце появился прекрасный Сергей Бобунец, спел Вечно молодой и Я наконец-то всем доволен, он сказал речь и так трогательно волновался)) Замечательный спектакль, обязательно пересмотрю его на малой сцене, чтобы поближе всех рассмотреть. Очень рекомендую.

На помеле:

Спасибо вам большое за отзыв, смотрела на этот спектакль, и не решилась)))

На помеле: Замечательный спектакль, обязательно пересмотрю его на малой сцене, ч

Да, что это значит? Спектакль заявлен на Большой сцене и на Малой сцене. Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы