Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

оканя:

Мы всё разные, мой любимый спектакль Декабристы.
Екатерина Великая тоже не для меня. Декорации да, очень красивые. И всё.
Олесю если что я читала)

Nnitka: Я даже не поняла сначала,что все закончилось

Так же было у меня на колдунье
Я накануне немного не дочитала Олесю и вообще не поняла что уже закончилось и чем закончилось

Юлич*: вообще не поняла что уже закончилось

Именно так,Как будто антракт и дальше должно быть продолжение .

Примета: Первая часть- скучища и тоска зелёная , засыпали всем последним рядом бельэтажа.

Может сначала заволновались на премьере, раз всем составом в ноты не попадали))
Спасибо за отзыв, идем на Мефистофеля 16.06, потом тоже отпишусь.

Мы вчера ходили в оперный на Севильский цирюльник. Увидев фотки со спектакля, у меня было предубеждение, что мне не понравится, ну думаю хоть прекрасную музыку Россини с каватиной Фигаро послушаю, их-то точно ничем не испортить. Но все оказалось гораздо лучше, чем я думала. Даже костюмы с огромными париками и раскрашенными лицами отторжения не вызывали, как-то все было уместно что ли. Артисты очень хорошо пели, здорово отыгрывали комедийные моменты. Но первый акт очень длинный, 1 час 40 минут, я устала столько сидеть и в конце начала носом клевать, тяжеловато. На мой взгляд ни к чему длинный первый акт, потом антракт 30 минут и второй акт минут на 45. Лучше бы тогда сделали 3 акта. А вообще спектакль интересный, музыка известная сразу с увертюры, очень красивая. Получили удовольствие от просмотра. Любителям оперы однозначно рекомендую.

Снова хочу сказать спасибо Леди Гленарван за рекомендацию спектакля "Точка невозврата" в Театре на плотинке.
Замечательный спектакль, где-то наивный, но глубокий и очень трогательный, посмотрела с удовольствием. Так необычно видеть на одной сцене актеров из разных театров. Петр Степовик из театра мюзикла очень здорово спел в конце. А после спектакля было обсуждение со зрителями и ответы на вопросы. Я опоздала на электричку, но не жалею, что осталась послушать)) Жаль, что у них только один спектакль, я бы еще что-нибудь посмотрела.

Театр Щелкунчик начал продажу билетов на Анну Каренину Ирбитского драматичекого театра на 29.06 в рамках Коляда-Plays.

На помеле

Они год назад пытались поставить спектакль "Малыш Сайгон", уже была назначена читка, но что-то пошло не так и всё отменили.

есть билеты на Чучело, 2 шт на 6 июня, 14.00, не сможем пойти, если кто-то хочет, продам, электронные

Билеты на 6 июня ещё можно сдать и получить 100% стоимости, 10 дней не прошло.

вчера смотрела "квадратуру круга" в тюзе - одно из разочарований этого театрального сезона у меня.
актер, который играет абрама, пытается выдавить из себя еврейский говор и делает это совершенно бездарно и неумело, лучше бы совсем без этого. в целом спектакль затянут, в заявленный тайминг 2 часа не укладываются, первое действие длится бесконечно тоскливо и нудно.
актеры в принципе не прочувствовали дух эпохи 20х и тонкий юмор автора пьесы.
комедия положений подразумевает динамику, легкость и юмор, увиденное вчера оставило сожаление о потраченном времени. сырая постановка, может обкатают и будет лучше, но повторить точно не хочется.

Вернулась с "Одолжите тенора". Мне не понравилось. Слишком долго и Дралова для меня слишком много, он везде. Сам спектакль, конечно, эффектный. Кидайте синих баб.

Луна🌕:

Я оттуда же сегодня. На первом отделении я спала, не разобрала песен,музыкальный слух у меня напрочь отсутствует. Ну и вообще музыкальная комедия - не мой жанр, как выяснилось. Там был своеобразный юмор, соседи по ряду закатывались со смеху, а мне не смешно и даже возмутительно в том месте, где маэстро напоили таблетками. Второе отделение очень понравилось, я даже осталась на раздачу автографов. Дралова я сразу выделила, он мне, наоборот, больше всех понравился, я за ним только и следила. Он так играет живо и выразительно.
Красивейшая сцена и и обалденная продуманная крутящаяся декорация, которая показывала то отель, то номера в отеле, то проулок между домами. Чудесные костюмы, не халтура какая-нибудь - всё по эпохе. Прекрасный перевод песен на русский язык, приятно слушать. Замечательный степ, исполняемый горничными и портье.
Жалко, что с этим спектаклем зрителям придется надолго попрощаться, ибо в силу особенностей крутящейся декорации его ни одна сцена в Свердловской области не сможет принять.

Леди Гленарван: ибо в силу особенностей крутящейся декорации его ни одна сцена в Свердловской области не сможет принять.

Дворец молодежи?
Если пустят, конечно
Сомневаюсь

Леди Гленарван: проулок между домами

Мне кажется это коридор в отеле. И двери номеров в нем видно.

Леди Гленарван: Красивейшая сцена и и обалденная продуманная крутящаяся декорация, которая показывала то отель, то номера в отеле, то проулок между домами. Чудесные костюмы, не халтура какая-нибудь - всё по эпохе. Прекрасный перевод песен на русский язык, приятно слушать. Замечательный степ, исполняемый горничными и портье.

Как замечательно написано. Согласна на 100%.Очень зрелищно. С Драловым смотрю третий спектакль, везде похожие роли

Я тоже вчера была на Одолжите тенора, на этом спектакле я во второй раз и специально пошла ещё раз посмотреть, так как большая сцена закрывается и, соглашусь, вряд ли его будут до открытия где-нибудь показывать. Спектакль замечательный, комедия положений, лёгкий, весёлый, отдохнуть и посмеяться. Тексты песен хорошо было слышно, музыка красивая. Очень удачная идея с субтитрами итальянской ругани супругов, было смешно. Еще мне вчера понравились Толстов и Елпашев, особенно их дуэт в первом действии. Дралов прекрасен, такой харизматичный и обаятельный, просто украшение спектакля. Когда театр полностью возобновит работу, ещё схожу на Одолжите тенора, на этот раз с мужем.

maltseva:
С такими же мыслями вышла со спектакля. Исполнитель роли Абрама периодически забывал, что ему нужно говорить на еврейский лад. В целом от сценографии впечатление лучше, чем от игры артистов. Второй раз я на этот спектакль не пойду точно, в отличие от "Обыкновенной истории" (кстати, исполнитель главной роли пришёл посмотреть на игру коллег).

Traum: исполнитель главной роли пришёл посмотреть на игру коллег

Пивнев Владислав?
он недалеко от нас сидел.

Traum: В целом от сценографии впечатление лучше, чем от игры артистов.

Согласна с вами.

maltseva:

Да, Владислав Пивнев

И мы были на Одолжите тенора )) Дочь сказала, что для нее это лучший спектакль Музкомедии, потому что он больше всех напоминает обожаемые ею Бродвейские мюзиклы. Пролетело буквально как один миг. Тоже впечатлил степ, запомнились титры. Очень легкий, профессиональный спектакль с отличными декорациями. В конце взяли автограф у Елпашева и сфоткались с ним, хорошо, что заранее знали, что будет автограф-сессия

На помеле: Дралов прекрасен, такой харизматичный и обаятельный, просто украшение спектакля

Он наш краш и любовь, совершенно прекрасен, везде его "ловим". Жемчужина нашей Музкомедии
Смутила в спектакле только морально-нравственная основа: любимая девушка переспала с "другим" (как она считала) - ну, ок, с кем не бывает. Зашибись

В последний день работы большой сцены еще на Тетку Чарли пойдем)
Сходили на Станционный смотритель в Камерный. Впечатления сложные. С одной стороны, сценография Зимина, как всегда, выше похвал. Музыка в конце - отдельный респект. Сергей Федоров - блестящ, великолепен, мастерство 80 лвл.
С другой - показалось замедленным, со странным ракурсом, излишними вставками. Неровный он какой-то. Понятно, что коротюсенькую историю надо чем-то украшать, но как-то не то. И Анна Минцева как актриса - ну, не мое. Она мне и в Драме не нравится.
Не могу понять, зачем закрывать на ремонт Камерный, что там не так...

КотКрош: автограф у Елпашева

в "Колдунье" он хорош.

maltseva: в "Колдунье" он хорош.

мне он ровно, милый парень) просто кроме него и главной героини на автограф сессии никого не было ) Был бы Дралов, его бы, наверное, на сувениры растащили

Елпашев мне очень понравился в "Время не ждёт".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы