Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

fijrdlm:

КотКрош:

У меня сайт драмы всю неделю нормально работает. на телефоне и на компьютере.

Леди Гленарван:

Повезло)

Мы вчера ходили на Служебный роман в драме. Нам очень понравилось, такой лёгкий, весёлый, совсем не проходной спектакль, чтобы отдохнуть и перезагрузиться. Зал хохотал. Классика Рязанова в современных реалиях. Антон Зольников прекрасен, ещё он отлично поет, остальные актеры тоже не подкачали. Очень рекомендую посмотреть.

Мы вчера тоже были на Служебном романе, сюжет практически полностью по фильму, поэтому меня спектакль не зацепил. Дочка фильм не смотрела, ей понравилось. Актёры играли хорошо.

La isla bonita: синий "птиц" - красавчик

принц дезире, Сергей Гаген, тоже хорош.
меня восхитил их дирижер Данилов.
это было отдельным удовольствием наблюдать за ним.
ни минуты не пожалела, что купила билеты на гастроли Шостаковичоперабалет.

maltseva: меня восхитил их дирижер Данилин.
это было отдельным удовольствием наблюдать за ним.

Где билеты берете? ложа?

La isla bonita:

первые ряды партера

maltseva:

Батюшки святы , это что-то на богатом
Кстати , как то ходили в партер на первые, но мне правда больше балет нравится чуть сверху , балкон , первый ярус, оптимально, видно всю композицию

Для меня лучшие места в оперном это бельэтаж, все отлично видно и не высоко.

Для меня тема с театром Драмы закрыта. Впервые в жизни опоздала на спектакль, и надо же, в Драму. Думала на полчаса раньше приеду, в кафе придётся сидеть, а из-за ремонта моста и выскакивающих перед трамваем машин ехали очень долго. Опоздали на 5 минут, всё, вход на спектакль закрыт, деньги не возвращают,альтернатив не предлагают.
В других театрах приходили опоздавшие в зал, да неприятно, но не смертельно, пропускали и дальше спектакль смотрели.

Если бы дело было в принципе недопустимости опоздания, то пусть бы вернули частично стоимость билеты или предложили билеты на самые непопулярные спектакли, последние ряды. Можно бы было поверить в принципиальность.
От сегодняшнего похода в театр осталось впечатление, что на базаре с быдлом пообщалась. И деньги за билеты забрали и из театра выпнули, да и времени на проезд много потрачено. Противное ощущение.

Если есть ещё такие принципиальные театры в городе, напишите, пожалуйста.

Сейчас напишут, что не надо опаздывать... А вы представьте, что купите билеты в тот же Оперный за 5-7тыс, а машина сломается или интернет в городе пропадёт, и такси не вызвать. А если вы всей семье купили билеты и опоздали из-за пробок, аварии?

оканя: Опоздали на 5 минут, всё, вход на спектакль закрыт, деньги не возвращают,альтернатив не предлагают.

Вам на балкон не предложили пройти?
Напоминает тему одной девушки: пришла на два часа раньше приема, а меня не приняли, врачи сволочи.
Только наоборот в вашем случае.
Какие деньги вернуть? За что? Что вы не в зале? А кто виноват? Почему быдло это работники театра, а не вы? Спектакль идёт с антрактом, первый акт пересмотрели бы на балконе, второй на своих местах.
Ходила недавно в музкомедию, первые полчаса ходили такие опоздавшие передо мной в партере, людей поднимали. Я вот после этого и не пошла бы в музкомедию. Драме респект, думают о зрителях в зале, которые во время пришли на спектакль, и об актёрах на сцене.

оканя: Считаю, что это своеобразное мошенничество по отношению к зрителям

Вы вообще в себе?

ириана: Вам на балкон не предложили пройти?

Нет, не предложили. Спектакль в малом зале. Тем, кто опоздал в большой, предложили дождаться антракта. Тем, кто опоздал в малый, ничего не предложили. Ощущение осталось от театра такое, как я описала. Я описала свои ощущения.
Опоздуны в Музкомедии неприятны, но отношение к зрителям в Драме неприятно удивило. После третьего звонка в зал не пускают. Я этого не знала.
В жизни всякое бывает, второй раз выбрасывать деньги из-за ситуаций на наших дорогах не хочу. Поэтому и спрашиваю, есть ли в городе ещё такие театры.

ириана: Вы вообще в себе?

А как это называется? Предложите свой вариант. Представьте ситуацию, что ребёнок опоздал к репетитору на 5 минут, репетитор забирает деньги за занятие , а ребёнка отправляет домой. Или вы опоздали на массаж на 5 минут, массажист забирает деньги за сеанс и отправляет вас домой.

оканя: После третьего звонка в зал не пускают. Я этого не знала.

В Драме, как когда-то в 19 веке на вокзалах - Граждане, поезд отправляется через 5 минут.

Так в Драме после 2 звонка в буфет заходит администратор - «уважаемые зрители, был второй звонок, после третьего звонка двери в партер будут закрыты!»
И так несколько раз. 🙈

Про неуважение к зрителю. Для меня, ходящие по залу после начала спектакля, в первую очередь, демонстрируют свое неуважение артистам, которые на сцене уже. А зрители это такая мелочь - они же билеты купили на чьи то спины шарахающиеся посмотреть, ачетакова были пробки и вообще очередьвбуфет… 🤬🤬🤬

оканя: Представьте ситуацию, что ребёнок опоздал к репетитору на 5 минут, репетитор забирает деньги за занятие , а ребёнка отправляет домой.

Вполне возможный вариант. Обговаривается заранее.

И про массаж в том числе.

Почему исполнители должны терять деньги из-за чьей-то нерасторопности.

Странно, на Зойкиной квартире ещё минут 5 после начала спектакля ходили опаздуны. И далеко не на балконе.

оканя: в театр пускают за час до спектакля, есть возможность учесть пробки, ситуацию с интернетом и тд, просто нужно выехать заранее.
Самолёт же вас не ждëт, если вы опоздываете. Это ведь малый зал, артисты уже работают и тут открывается дверь посередине и входите вы, поднимаете весь ряд, светите телефонами, мне, как зрителю, пришедшему вовремя,это бы не понравилось.
Упор в драме делается на уважение к тем, кто приходит вовремя, таких большинство.

оканя: Опоздали на 5 минут, всё, вход на спектакль закрыт, деньги не возвращают,альтернатив не предлагают.

Замечательно.
Так делают во всех больших театрах.
А в нашем оперном например. Ходят и ходят

оканя: опоздали на массаж на 5 минут, массажист забирает деньги за сеанс и отправляет вас домой

оканя: ребёнок опоздал к репетитору на 5 минут, репетитор забирает деньги за занятие , а ребёнка отправляет домой

Ну эти ситуации и ваша - вобще из разных опер. Массаж - это индивидуально, репетитор часто тоже или очень мало человек. А в театре зал, куда люди пришли смотреть, слушать и отдыхать, а не отвлекаться на снующих людей по залу и не пропускать их к своим местам. Плюс артисты. Представьте себя на месте артиста, вы играете, а тут люди ходят, ну не приятно. На такие мероприятия нужно с запасом приезжать, планировать. Далеко не каждый день в театр ходим, можно и заранее спланировать время.

Насколько я понимаю, билеты неиспользованные сохраняются, и можно с ними прийти в другой день на любой спектакль, просто посадят вас на свободные места
Во всяком случае в Музкомедии у нас с коллегами так получилось пару лет назад
Поэтому, если опоздал сильно, можно отменить визит, сходить в следующий раз
Но это если нет задачи попасть именно на этот спектакль

mamaAlex: можно с ними прийти в другой день на любой спектакль, просто посадят вас на свободные места

Мне чисто теоретически интересно, всегда бывают свободные места? Или ты можешь придти и скажут, что мест нет, приходите завтра

новопузик: Мне чисто теоретически интересно, всегда бывают свободные места? Или ты можешь придти и скажут, что мест нет, приходите завтра

Можно нас сайте проверить перед спектаклем наличие билетов. Нередко перед началом спектакля покупаю.

Вчера только на «Любой ценой» в Драме билетов не было.

новопузик: Мне чисто теоретически интересно

Сама этим вопросом задавалась, но в Музкомедии сослались на правила приобретения билетов, и там чёрным по белому

В последнее время замечаю, что спектакли начинаются позже обозначенного времени, еще как минимум 10 минут сидим и ждем начала спектакля. У меня мама тоже опоздала в Драму аж на 20 минут, но ее пустили в большой зал, места были в бельэтаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы