Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

vesnaaa:

У меня несколько недель не открывался ни с какого гаджета. Насчёт впн комменты бесят, честно говоря. Драма тоже попыталась в ответах пользователям аргументировать впном, ну что за детсад... И вдруг внезапно сегодня начал открываться, после шквала возмущения в группе. Сейчас проверила - открывается.

На помеле: Я вчера посетила 3 концерта один за другим, послушала и Рахманинова, и мой любимый Венгерский танец Брамса, и музыку из советских мультфильмов, и до мурашек вальс "На сопках Маньчжурии".

Подскажите, где проходили концерты?

в кедах: пробелы в расписании в Оперном - они там что то еще поставят , или это дни отдыха ?
я про сентябрь-октябрь

Сентябрь не знаю.
А в конце октября будет премьера оперы.

Танчик:

как интересно . Даже на оперу захотелось сходить - я правда в них совсем ничего не понимаю

Ольха Уральская:

Ответ: тюз, дом музыки, филармония.

На помеле:

Да, удобно, недалеко идти

Ольха Уральская: Подскажите, где проходили концерты?

Ответ:

На помеле: Ответ: тюз, дом музыки, филармония.

+Зал Маклецкого (училище Чайковского),
Музей истории Екатеринбурга,
Малая сцена Музкомедии
И Сад Вайнера (концерты open-air)

На помеле: Безумные дни

Это фишка нашей филармонии, конечно.
Особенно приятно, что можно сходить на именитых исполнителей за 500 рублей. В том году приезжали Березовский, Репин, Бугаев. Короче, весь цвет)))

Oga-Oga: Особенно приятно, что можно сходить на именитых исполнителей за 500 рублей.

Только надо вовремя покупать билеты, а не спохватываться, когда билетов уже нет.

Ольха Уральская: Только надо вовремя покупать билеты

Конечно, как только открываются продажи. На такие имена билеты уходят минут за 10

в кедах: Даже на оперу захотелось сходить - я правда в них совсем ничего не понимаю

Надо купить билет и идти слушать.
Я вчера закрыла сезон "Севильским цирюльником" - замечательно провела время.

Nonnanik: Подскажите, в каком формате проходят лекции? Есть возможность записывать или только слушать?
Лекции сопровождаются презентациями?

Лекции проходят в лектории, парт нет, на медиаэкране презентация. Я для себя какие-то моменты записываю в тетрадь или в блокнот телефона, делаю фотографии.

Тоже открыла для себя Безумные ДНи еще в том году и в этом сходила на 4 концерта - все зашли, хотя я не фанат классической музыки. Из локаций мне особо нравятся Летний сад и в ТЮЗе (там ряды поднимаются, а я очень люблю музыкантов разглядывать во время исполнения). Дирижер Лисс мой любимый

Камерный театр выложил афишу на первую половину сентября. Будут выступать в доме офицеров.

На Коляда plays я первый раз удосужилась попасть. Цапля мне понравилась, согласна с отзывом полностью. Но такого впечатления, как от "Капсулы времени" пермского театра "Век жизни", давно( а может, и никогда), я не получала. Артистов не отпускали очень долго, зал стоя аплодировал. Спектакль про 60 летних супругов, но и молодёжи, мне кажется, "зашло". Все-таки Коляда действительно солнце русской драматургии! А сегодея была на "Анне Карениной" в инсценировке Я Пулинович Ирбитского драмтеатра. Интересные сценические решения, но как-то долго это все было.... На этом, похоже, и я закончила театральный сезон. По поводу " нескучных бесед об искусстве" - очень интересно! Я ходила сразу на два курса, может, повторю в следующем сезоне.

Кто хотел купить абонемент
i-z-o.art/visit/posetitelyam/vzroslye/museum_subscription/
Сегодня последний день стоимость 4000₽, завтра уже по 5000₽

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы