Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

КотКрош:

С одной стороны, хорошая новость про замену кресел, а с другой, получается, что ряды без подъема. Значит, в этой части будет не очень видно из-за впереди сидящих. Если только они не сделают ряды посвободнее

Victorya: Спасибо. Давно хотела туда сходить, но не знала, на что) взяла

Если не сложно скиньте ссылку на Царевну-лягушку, никак не могу найти где она ☹️

Mirisha:

sgdf.ru/
Царевна-лягушка

МаммаМиа:

Спасибо большое!

Друзья, подскажите, раз речь зашла про детскую филармонию. Там разрешают зрителю цветы актерам к сцене выносить или только через капельдинеров? Я мало там была и видела только капельдинеров, которые выносили цветы. Подскажите, кто в курсе.

Леди Гленарван:

Ответ: можно самому вручить

На сайте музком появилась афиша пока без возможности покупки, но она отличается немного от той, что тут выкладывали. Будьте внимательны

МаммаМиа: На сайте музком появилась афиша пока без возможности покупки

Спасибо, я сегодня днем заходила на сайт, еще афиши не было.
Продажа билетов начнется в понедельник 20.07 в 12:00 по местному времени.
Из ВК "НАПОМИНАЕМ: чтобы сделать наш Малый зал более комфортным за время «летних каникул» вместо лож в партере мы установим новые удобные кресла. Сейчас – на первом этапе открытия продаж – к покупке будут доступны все места зала, кроме кресел партера".
Как теперь места выбирать вообще не понятно, если раньше из рядов за столами было в общем-то нормально видно, т.к. люди впереди не мешали, то теперь впереди будут ряды кресел без подъема пола и как будет видно?

На помеле:

Аж 7 рядов будет. А это довольно плотно. Хоть и в шахматном порядке. Ну, тут только в реальности будет видно, как оно

А смысл было выкладывать, если нормальных мест нет?

Насколько я поняла по схеме, то после семи рядов есть проход и потом уже идёт амфитеатр, который раньше был бельэтажем. Я взяла нам билеты на премьеру на первый ряд амфитеатра, там раньше хорошо было видно. Как будет теперь - увидим в сентябре))

Я решила подождать, когда в продажу пойдут эти новые места. Поглядим, что из этого выйдет)

В ДКЖ взяла наугад, вообще их зал не знаю. А во ДНТ взяла привычную середину пока. Сходим, посмотрим, какой там зал. Он широкий, как я поняла. Поэтому боковые места сильно дешевле

На помеле: первый ряд амфитеатра,

Он вроде без подъема?

МаммаМиа: В ДКЖ взяла наугад, вообще их зал не знаю

Зал плоский, без уклона либо он минимальный
В общем -то первые рядов 7-10 и сбоку хорошо видно

Юлич*: плоский

Как на большой сцене в Музкомедии?

МаммаМиа:

Ну примерно. Помню, что совсем без уклона, но может ошибаюсь и небольшой таки есть.
И он в длину больше музкома вроде бы

Юлич*:

Я не помню там подъем.

На помеле:

Значит его нет, я тоже не помню

На помеле: Я не помню там подъем.

Юлич*: Значит его нет, я тоже не помню

Я сейчас повнимательнее рассмотрела схему малого зала и в амфитеатре нарисованы ступеньки. Значит, там все-таки должен быть подъем в зале. А вот на первых семи рядах подъема нет, видимо, поэтому и ставят кресла в шахматном порядке.

На помеле: Я сейчас повнимательнее рассмотрела схему малого зала и в амфитеатре нарисованы ступеньки. Значит, там все-таки должен быть подъем в зале. А вот на первых семи рядах подъема нет, видимо, поэтому и ставят кресла в шахматном порядке.

Мы выше говорим про зал ДКЖ про его уклон.
А малая сцена музкомедии с уклоном. Но только начиная с амфитеатра. Основная часть у сцены без подъема.

МаммаМиа: Мы выше говорим про зал ДКЖ про его уклон.

Мы с Юлич* также говорили про подъем малого зала музкома, что я и процитировала))

Смотрю на спектакль Гамлет Стори, кто-то был? В инете, конеш, все только позитивное. Склоняюсь, что так и есть, но вдруг)

Victorya:

Я была на похожем по формату Онегине. Чонишвили отрыв башки, слушала бы и слушала
Шнырев, кстати, за Ленского тогда отвечал
Тоже смотрю в эту сторону, билеты пока есть.

Victorya: Смотрю на спектакль Гамлет Стори, кто-то был?

Я не была, но купила билет. В прошлом году в Театре Сатиры Чонишвили был прекрасен, и Кравченко как актер мне очень нравится, поэтому хочу посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы