Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

skobelina: А ходил кто то в Театр на Плотинке?
купила билеты, интересно чего ожидать

Подруга хвалила жизнь в розовом стрессе

La isla bonita: жизнь в розовом стресс

на этот спектакль и купила билеты)

skobelina: на этот спектакль и купила билеты

Оля, расскажешь потом?

Ольха Уральская: расскажешь потом?

обязательно

На помеле: Театр драмы объявил премьеру на 9 и 10 октября "Леди Макбет нашего уезда" по Лескову, билеты продаются.

подорожали, конечно((
в роли Сергея красавчик Почепко
такое тяжелое произведение, вытянет ли Гончарук его?
А Кожевина опять нет ((

КотКрош: Кожевина опять нет ((

Тоже обратила внимание ((

Почепко и на афише с голым соблазнительным торсом) завлекает в театр!

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты в Драму через Авито? Там есть объявления про билеты со скидкой 50%. Жулики или норм?

ириана: Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты в Драму через Авито? Там есть объявления про билеты со скидкой 50%. Жулики или норм?

А зачем? Что мешает вам купить прямо на сайте театра драмы?

Мяу...: Что мешает вам купить прямо на сайте театра драмы?

ириана: Там есть объявления про билеты со скидкой 50%.

видимо так

ириана: кто-то покупал билеты в Драму через Авито? Там есть объявления про билеты со скидкой 50%. Жулики или норм?

Ответ:
Ириана, за всех предлагающих билеты на авито не скажу, но знаю, что есть истории когда это действительно были мошенники. Читала сообщение потерпевшей в группе Музкомедии в VK пару лет назад

Нашла )))
Возможно будет не только любопытно, но и полезно

КотКрош: в роли Сергея красавчик Почепко
такое тяжелое произведение, вытянет ли Гончарук его?
А Кожевина опять нет ((

Можете сделать скриншотик с исполнителями ролей? У меня сайт драмы грузится в редуцированном виде.
Не терпится узнать, кто там.

ириана: Там есть объявления про билеты со скидкой 50%. Жулики или норм?

Я бы не рискнула. Читала историю как кто-то купил там билеты со скидкой купленные по пушкинской карте, а у тех кто приобрел этой карты не было

Леди Гленарван:

Очень хочется посмотреть леди Макбет, состав удивил, но все равно схожу
Камерный выложил афишу фестиваля свой

Началась продажа билетов на сайте Камерного театра на спектакль Г. Иобадзе 28.09. "Я, бабушка, Илико и Илларион".

На помеле: Началась продажа билетов на сайте Камерного театра на спектакль Г. Иобадзе 28.09. "Я, бабушка, Илико и Илларион".

Спасибо, я уже купила )))

Бесплатный иммерсивный спектакль «Полифония» состоится 19 августа. Гости смогут стать частью постановки. Вас перенесут в Москву 1930 года: в старом кабаре собрались поэты, режиссёры, актрисы, у которых есть свои тайны.

📍Креативный кластер «У Макаровского» (Челюскинцев, 60)
🗓 19 августа в 19:30
📍Вход свободный, нужна регистрация

Здравствуйте ! Кто-нибудь был? Расскажите пожалуйста подробнее 🙏

Открылась продажа билетов на фестиваль Свой на сайте Камерного театра.

skobelina: ходил кто то в Театр на Плотинке?

Мы с дочкой ходили на "клуб неидеальных женщин". В целом нам понравилось, но мы шли на конкретную актрису посмотреть, поэтому объективно оценить не могу

КотКрош: А Кожевина опять нет ((

и хорошо.
его слишком много в спектаклях и всегда одинаково-хамское амплуа.

maltseva:

Дело вкуса. У Кожевина много поклонников, которым жаль, что этот выдающийся актер задвинут на задний план.

maltseva: всегда одинаково-хамское амплуа.

По-моему, в Дни Турбиных или Дракуле Кожевин ничего по-хамски не играет. Я не его поклонница, но ведь, действительно, из последних премьер он участвует только в "Не от мира сего".

maltseva: его слишком много в спектаклях и всегда одинаково-хамское амплуа.

ой зря вы, вас сейчас лорнетами побьют )

La isla bonita:

Это дело вкуса. ))
Не люблю Кожевина и не понимаю "страстей" по нему.

maltseva: Это дело вкуса. ))
Не люблю Кожевина и не понимаю "страстей" по нему.

Согласна. Дело вкуса..

После долгого перерыва попала в ДТ на Магнит. За сезон пересмотрела половину репертуара. Очень мало с Кожевиным. Но благодаря его Магниту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы