Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

maltseva: Мой театральный сезон откроет "сильфида"

у меня Жизель
Я шла покупать на Корсара _а купила ее
Но Корсар у меня в планах стоит - в сторизах у кого то видела репетицию , очень хочу сходить

maltseva: Мой театральный сезон откроет "сильфида" 28.08.

Мой тоже, на Корсар пойдем в ноябре))

На помеле: Театр драмы выложил афишу на октябрь.

спасибо! купила на Мастера и Маргариту

в кедах: ночь перед Рождеством - это детский спектакль ?

В музкомедии смотрели. Он там по-другому называется. Аж на слезу всех пробивал, ребенка в том числе ) очень хороший спектакль. Шикарный!

maltseva: "сильфида"

Понравилась! Были прошлой осенью

Нормa: В музкомедии смотрели. Он там по-другому называется. Аж на слезу всех пробивал, ребенка в том числе ) очень хороший спектакль. Шикарный!
А как называется у них?
Альфуша: Ходили летом, дочке 14 лет, обе в восторге. Шутки для любого возраста, актёры шикарные. Всем советую.

Тоже купила только что)

в кедах: меня Жизель
Я шла покупать на Корсара _а купила ее

Это я писала?)))
Тоже пошла за Корсаром, опомнилась с Жизелью

maltseva: сильфида

Томоха Терадо танцевал партию Джеймса. Он отличный танцор, но небольшого роста и весьма субтильный. Рядом с ним все сильфиды выглядели как гренадеры. Это было очень смешно))))

maltseva: Мой театральный сезон откроет "сильфида" 28.08.

28 и 30 числа роль Мэдж в Сильфиде исполняет Наталья Кузнецова. Она с коллегой не так давно открыла балетную студию "Форма" и 30.08 они планируют провести свою первую творческую неформальную встречу на тему "Балет глазами тех кто на сцене".

Я очень хотела бы сходить, но лялька маленькая слишком. Если соберетесь-напишите Наталье или в студию "Форма"( есть во всех месенжерах) или можно мне в личку, а я уже перенаправлю на нее.
И да, эта встреча бесплатна (билеты в театр не в счет). Кто сходит - напишите здесь отзыв, было бы очень интересно. Возможно, дальше такие встречи будут проходить на постоянной основе

Начало в 16:00.

Тема — «Балет глазами тех, кто на сцене». Это тёплая встреча с Натальей Кузнецовой и Иваном Порошиным — артистами Театра оперы и балета и основателями «ФОРМЫ».

За пару часов до спектакля собираемся рядом с театром и разбираем «Сильфиду». Иван расскажет, что происходит внутри постановки: про героев, сцены, детали, которые обычно ускользают. Про то, что проживается на сцене, но не всегда видно из зала.

Отдельно — про Мэдж. Роль, в которой Наталья выйдет в этот вечер. Это персонаж, который меняет ход истории: не про «зло», а про правду, от которой невозможно уйти.

Если вы хотите не просто посмотреть балет, а действительно его понять и прочувствовать — это тот самый формат ✨

Потом — идём на спектакль.
И вы смотрите его уже иначе 🎭

Попутно приглашаю желающих в саму студию "Форма", она находится на Красноармейской 29а, я там занимаюсь. Студия не только балетная, есть и другие направления. Пол, возраст, рос, вес значения не имеют)

11 сентября в театре «Открытая сцена» на Ленина 53 будет спектакль «О.Генри! О счастье» ходили всей семьей, прекрасный спектакль, добрый, душевный, советую к посещению. Играют актеры из Театра Драмы, замечательные! Точно надо сходить и не один раз!

«Ночь перед Рождеством» - по Гоголю, в нашем драмтеатре идет.

«Ночь открытых дверей» - по Диккенсу «Рождественская песнь в прозе» («Рождественская история») в музкомедии.

МаммаМиа:

Ой, вот это я ошиииблааась🤣

Коляда, Письма в никуда. Шла без особых ожиданий и полный восторг. Подойдёт и любителям классики.

Да, я тоже была на «О.Генри! О счастье»
Сто процентов советую к посещению! Актеры просто блеск, вау! Раньше они играли в Ельцин Центре, я как раз там и видела, а сейчас, видимо, переехали.
У них еще есть сообщество в ВКонтакте с анонсами спектаклей, так и называется «О.Генри! О счастье» Периодически еще публикуют юмористические скетчи там же , можно глянуть.

Увидела сегодня новые кресла на Малой сцене в музкомедии в их соцсетях. Мне кажется, или там есть подъем? Но как такое возможно? Там был пол в этой части партера чуть с уклоном вверх изначально? Я с прошлыми круговыми ложами и не замечала

Мы вчера сходили в Театр на Плотинке спектакль «Жизнь в розовом стрессе». По мне так самодеятельность ДК РЖД на заданную тему.
Было несколько очень смешных моментов, актеры старались, это было видно, но в целом до театра им очень далеко.

skobelina: По мне так самодеятельность ДК РЖД на заданную тему.

Оля, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы