Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Znayka: На "Свой" собираемся?

Мы только на Иобадзе - на Послушайте.

skobelina: История про слепую девочку в богатой семье

Надо же, кто-то не смотрел советское Обыкновенное чудо))
Нет, это по пьесе Шварца. Очень рекомендую его в прозе. Особенно Дракон, вот уже несколько лет как рекомендую. Великая вещь.

В Коляда-театре, Желтом квадрате и Щелкунчике уже стартовали продажи на новогодние праздники.

На помеле: Про слепоглухонемую девочку Хелен Келлер - это пьеса "Сотворившая чудо"

Точно!

На помеле: Обыкновенное чудо" сказка для взрослых Е. Шварца про юношу, превращенного в медведя, и принцессу

Я на сайте ТЮЗа вчера эту информацию не нашла.

skobelina: Я на сайте ТЮЗа вчера эту информацию не нашла.

Это ж по названию понятно - все равно, что "Евгения Онегина" анонсировать наверное, ТЮЗ рассуждает так же ))

Natka91: В Коляда-театре, Желтом квадрате и Щелкунчике уже стартовали продажи на новогодние праздники.

Зашла на сайт Коляды,не нашла
Не так смотрю?

Живчик:

Они правда есть. У них билеты на екбкассах и на Яндекс афише. В их группе ВК есть прямая ссылка.
У коляды не очень удобный сайт(
С 19 декабря по 10 января (на вчера были выложены билеты только по 5 января). В 12, 14 и 16.

Хочу сходить на балет Пахита.
Но я так поняла, там есть акт в современной трактовке?
Кто был? Как вам?

Steffani🌷: Кто был? Как вам?

Выше были отзывы. Как обычно, от ВАУ! до ужас-ужас!

Ви-шен-ка:

Спасибо, нашла по поиску тут отзывы: как всегда 50/50 лагерь разделился.

Я тут немного отошла от темы, может обсуждали. Гастроли томской драмы, покупал кто-нибудь билеты? Или слышал может что-то, стоит пойти?

новопузик: Гастроли томской драмы, покупал кто-нибудь билеты? Или слышал может что-то, стоит пойти?

Билетов уже нет в продаже, все раскуплено.

На помеле:

Спасибо, поняла (( Поздно спохватилась…

Сейчас вернулись с гастрольного спектакля «Весы» Томского театра драмы. Очень понравилась постановка!

МаммаМиа:

Тоже там были, очень понравилось

И мы с подругами остались очень довольны спектаклем Весы! Очень рада, что сходили, приятное "послевкусие" на весь вечер.

МаммаМиа: спектакля «Весы»

я очень удивилась, что все три женские роли играла одна актриса. Я думала, их реально три

Я тоже была на "Весы" в драме. Вообще это одна из моих любимых пьес и вчера была уже третья постановка, которую я видела (в прошлом году смотрели в МХТ Чехова с Игорем Золотовицким за несколько месяцев до его смерти, он так играл, что в жизни бы подумали, что он серьезно болен). А вчера был замечательный спектакль, смешной, пронзительный, очень трогательный. Томские актеры играли прекрасно.
Сегодня Король-Олень, предвкушаю.

Pleasure: я очень удивилась, что все три женские роли играла одна актриса. Я думала, их реально три

Всегда играет одна актриса, так автор написал))

Вчера еще на Весах я видела Бориса Горнштейна, так здорово, что корифеи ходят смотреть работы своих коллег из других городов.

Мы тоже были вчера на Весах. Очень понравился спектакль! Смешной, очень трогательный. Томские актеры играли прекрасно!
Заряд эмоций после спектакля, приятное послевкусие

Очень понравился "Петрополь. Часть 1. шинель" Саровского драматического театра на фестивале "Свой".
Сегодня иду на "Говорит Москва", а завтра на "Послушайте".

Квадратуру круга где лучше посмотреть, в ТЮЗе или Камерном?

fijrdlm: Квадратуру круга где лучше посмотреть, в ТЮЗе или Камерном?

я смотрела в Камерном, мне понравилось. В октябре иду в ТЮЗ, сравню

Steffani🌷: Кто был? Как вам?

Я была.
Но мне нравятся эксперименты нашего Оперного.

Мы сейчас вернулись в гастрольного Короля-Оленя, очень понравилось. Так необычно, музыкально, пластические картины какие красивые, костюмы интересные, пели здорово, актеры молодцы. Отличный театр томский драматический, я прямо очень довольна гастролями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы