Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Hel2010,
я наоборот после поездки в Тобольск и рассказа экскурсовода про декабристов решила его посмотреть. Классно, когда понимаешь о чем речь!

Колубара,

Ходила к ним раза 3 на Альтернативную ёлку, у меня традиция новогодняя)) но я их обожаю, поэтому не объективна! Они привлекали последние годы оркестр классический, но играли далеко не классику и хор мальчиков был в том году)) я в восторге

Молодежный театр "Галёрка".
Спектакль "Разбуди меня".
Полтора часа зрители сидели не шолохнувшись. В определенные моменты половина зала точно плакали.
Театр маленький очень. Но душевный. Ребята играют замечательно.
Из недостатков - неудобные стулья и зайти в зал надо постараться в числе первых, чтобы занять удобные места.

Django,
А какие там еще интересные спектакли?

gnomik,

Не знаю, на других не была.

КотКрош: Сын луны как детский больше зашёл.

Подскажите, пожалуйста, про это спектакль - он скорее лирический или весёлый с шутками?

Nins,

Он больше к лиричному, но достаточно динамичный. Берите первый ряд, актеры с залом хорошо играют. Он скорее как сказка одна большая, с выводами. Сам спектакль состоит из 4-5 сказок на восточный манер немного.

Подскажите про ЦСД пожалуйста, посмотрела схему зала, он совсем не большой, везде хорошо видно или последние ряды лучше все же не брать?

новопузик: ЦСД

Он маленький,типа Волхонка.
Ряды идут на возвышение.видно хорошо везде
Но разные спектакли- разные локации.

новопузик: последние ряды лучше все же не брать?

На верхних рядах душновато.
Лучше брать серединку зала.

Сидеть не очень удобно. Как на скамейках.
Видно и слышно везде нормально.

Спасибо, поняла

Привет! подскажите, малый зал в драмтеатре - если брать последний ряд, то детям будет нормально видно? дети 6+

Nins,

Там очень близко, Я специально беру последний ряд, он самы лучший по моему мнению

ириана: Там очень близко, Я специально беру последний ряд, он самы лучший по моему мнению

Спасибо!

Посмотрела Евгения Онегина в драме (спасибо всем, кто рекомендовал!), мне очень понравилось! Классный, динамичный, особенно зашел первый акт, где больше современного антуража. Сюжет полностью сохранен, как и стихи Пушкина. Поразило, что полный зал, ни одного свободного места, очень много подростков и молодежи. Захотелось перечитать роман и посмотреть фильм, который с Лив Тайлер).

Завтра иду в Драму на "Чайку", отпишусь. Билеты проданы на два месяца вперёд были. Премьера

вчера сходили на "Любовь и голуби" в музкомедию, очень понравилось, очень!!! и посмеялась, и поплакала. постановка очень близка к фильму, там даже часть диалогов слово в слово.

джася: вчера сходили на "Любовь и голуби" в музкомедию, очень понравилось, очень!!! и посмеялась, и поплакала. постановка очень близка к фильму, там даже часть диалогов слово в слово.

А вот если очень близко к фильму, нет ли такого, что на фоне хорошего фильма спектакль проигрывает? То же самое, но не то? (Хотела купить билеты родителям 60+, но сомневаюсь, что после фильма не зайдет(

МаммаМиа: Вот вообще не знаю, что там выбрать. Побаиваюсь разочарования

классику посмотрите - "Анна Каренина" очень нравится постановка и "Евгений Онегин"

Nins,
Думаю, стОит родителям сходить - близко к фильму, но там ведь ещё и хорошая музыка в хорошем исполнении. Мне спектакль понравился. Ну и мне тоже за 60 🙂

ириана: Завтра иду в Драму на "Чайку

ириана: Премьера

Это новая постановка? У них же была Чайка, мы ходили.

новопузик,
Премьера этого года. Вроде в сентябре была премьера

А в театре Драмы возрастное ограничение как то работает? На 16 + если пойду с 12 летней?

Трактирщица.
Была очень давно, смеялась много )

СЕМЕРОЧКА: в театре Драмы возрастное ограничение как то работает? На 16 + если пойду с 12 летней?

Только 18+ работает. Остальные пометки условно, чтобы просто отметить, что может быть интересно младшим детям, а что школьникам. А вот при отметке 18+ могут быть недетские сцены и лучше не рисковать.
Это мне так в театре, кстати, объясняли, в кассе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы