Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Эх, девочки… про «Камень» ваши отзывы почитала, и раздумала идти.
А вот на «Вдовий пароход» решилась))

МаммаМиа: Вы где именно сидели на первом? Но 3-4 - самый хороший обзор, да
P.S. Людмилочка там ах как хороша

В самом центре сидела
Мне очень понравился Емельян)

Людмилочка хороша, но мне несколько резанула глаз сцена где она переодевается в однотонное платье, а под ним лифчика нет и было так....эээ...видать соски, что мне аж неловко стало. Благо она быстро надела сверху пальто.

Совсем скоро пойду в Камерный с сыном, "Алые паруса" смотреть)

Леди Гленарван: Странно, почему же на предпоказе "Камня" весь зал аплодировал стоя?

Вчера на премьере тоже аплодировали стоя. Я вообще не в восторге: песни со странными словами, лишь бы напихать, главная актриса вообще не зашла, хотя роль колоритная должна была случиться, отдельные сцены и персонажи хороши, но в целом нет ощущения причастности и душу не трогает. На один вечер как времяпровождение сойдет.

белая река: Григорию (Цыганову Уралмаш ОПГ)

Думаете? А я не сказала бы, да и тот бы обиделся, наверное))))
В любом случае не зашло.

Nowar ex.Прынцесса: Думаете? А я не сказала бы, да и тот бы обиделся, наверное))))

Да, душа автора потемки, но как знать, как знать. Можно было и другие имена дать)))

Сегодня увидела книгу на плотинке Камень Леонид Андронова.
Там тоже чудо камень, только Африка и ниточки ведут в Екатеринбург к усадьбе Расторгуевых.
А реальный Зотов был их зятек и в мюзикле надо же Зотов.

Конечно, это наверняка совпадение.
Но как говорится - случайности неслучайны.

И я ни на что не намекаю. Однако?)))

Обычно после спектаклей я перечитываю первоисточники.
Мне захотелось прочитать эту книгу с похожим названием.

Получается, что неплохой мюзикл, раз захотелось узнать что-то новое)))

Мы сходили на "Камень" на второй день премьеры. У меня противоположное мнение и спектакль меня очень впечатлил. Да, в общем, нас было несколько человек в компании, были мужчины, один из которых поклонник творчества Бориса Рыжего, и им этот спектакль понравился. Может быть, это мужской спектакль?.. Сценарий слабоват, но это не повод обесценивать этот спектакль. И сравнивать его с какими-то дурацкими сериалами. И музыка хороша, особенно основная тема, которая звучит в самом финале. И есть шикарные сцены в спектакле, ради которых стоит прийти - где проза гармонично переходит в стихи и наоборот. Просто прийти хотя бы для того, чтобы познакомиться с творчеством Бориса Рыжего. Насчёт "уральской идентичности". Это же классно, что есть такой спектакль, в котором отсылки и намёки понимаем только мы, екатеринбуржцы. Через полгодика непременно схожу ещё раз на "Камень" с альтернативным составом.

белая река: Там тоже чудо камень, только Африка и ниточки ведут в Екатеринбург к усадьбе Расторгуевых.

Всё так, только Африки там не было. Лучше книжку по краеведению какую-нибудь почитаю. У Бажова сказ есть, "Надпись на камне", это единственный сказ, по-моему, где Зотов упоминается, всё лето аудиокниги Бажова слушала, и кстати, не считаю, что его творчества в мюзикл много напихали, а тем более переделали, так что переворачиваться в гробу Павлу Петровичу нет причин.

Леди Гленарван: Сценарий слабоват, но это не повод обесценивать этот спектакль. И сравнивать его с какими-то дурацкими сериалами.

Прямо захотелось ответить, обычно я этого не делаю
Не ясна ваша претензия к моему впечатлению от спектакля
Почему же плохой сценарий нельзя сравнивать с сериалом? И почему обесценивать?
Сценарий слабый и сырой - такова его цена в моих глазах, никакого обесценивания
Кто-то аплодировал стоя? Так и сериалы смотрят миллионы
Уральский характер есть, и, допустим, фальши в стихах Рыжего я не чувствую, и идентичность уральскую ощущаю
А здесь была спекуляция на знакомых символах
Я порывалась уйти, отговорил муж, я согласилась, увидят уходящих, в первую очередь, актеры, а к ним-то как раз претензий нет, им-то и аплодировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы