Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

vesnaaa: Сходили мы сегодня на спектакль Камень в театре Драмы.
Как мне жалко потраченных денег и времени. Это самый худший спектакль за всю мою историю.
Что принимал режиссер, когда это всё придумывал? Не спектакль, а сплошные галлюцинации, сказами это не назовешь.
Но в нашем ряду сидел мужчина и кричал браво, посмотрев на него, я понимаю, что он только родился в 90ые, а не жил.

Мы в четверг ходили.
Декорации зачотные.
Спектакль... ну такое себе...

Винни Пуххх: Декорации

На самом деле, если эти декорации, на которые вбухано куча денег и 10 тонн металла, убрать и поставить крашеную ДСП, то ничего не изменится.

Леди Гленарван: На самом деле, если эти декорации, на которые вбухано куча денег и 10 тонн металла, убрать и поставить крашеную ДСП, то ничего не изменится

Без декораций и видео ряда там и смотреть было бы не на что.

Столько хейтеров у спектакля "Камень", такое ощущение, что Бадаев кому-то денег задолжал!

Леди Гленарван: Столько хейтеров у спектакля "Камень",

Просто плохой спектакль
Без скрытых смыслов

ПученькаЯ: Вчера. Волхонка. "Варшавская мелодия". Отвал башки.

Я ещё порекомендовала бы "зелёную скамейку" в волхонке. У меня точно такой же отзыв, неделю под впечатлением от игры актёров ходила.

vesnaaa: Но этот Камень.... у меня слов нет приличных, хууудшее, что я видила. Даже декорации, свет, любимые актеры не спасают увиденное.
Очень жалко потраченное время и деньги

У меня пока лидирует, как самый не удачный спектакль, на котором была!

ПученькаЯ: Драма. Островский "Не от мира сего".
Бежать роняя тапки, желательно мимо.

Блин прям так сильно плохо?( тоже билеты туда купила на ноябрь

КотКрош: точно про этого Зимина речь?

100 процентов, в 2023 или 24, точно не помню

ПученькаЯ: Сегодня. Драма. Островский "Не от мира сего".

Тоже сегодня была на этом спектакле, не согласна с отзывом) мне очень понравилось и авторская интерпретация добавила изюминки.
Ну и это Островский, незнаю, мне кажется там другого как то и не ожидалось
Советую сходить!

ПученькаЯ: Вчера. Волхонка. "Варшавская мелодия". Отвал башки.

Я ещё советую фильм посмотреть, чёрно-белый. Я в начале фильм посмотрела, а потом уже на спектакль пошла.

zhuchok: 100 процентов,

А в какую страну? Работает по специальности - актером или режиссером?

Иринчик♥: Блин прям так сильно плохо?

Первое действие затянуто, мне было скучно, особенно в начале. Второе динамичнее и как-то сгладило впечатление. Никто из рядом сидящих не ушёл в антракте) были те, кто стоя апплрдировали
В общем не восторг, но не сказать что совсем плохо. Актеры и декорации на уровне, вопросы скорее к самой пьесе

ПученькаЯ:

Пингвин🐧:

K_O:

Спасибо большое!!!

Magic moments: Муха-Цокотуха

Спасибо 27 ноября пойдем

Пристраиваю билет в театр оперы и балета в среду на Шопениана.Видение розы. Лебедь.Карнавал. Бельэтаж 5 ряд 750 р. или 4 ряд 1000 р. Или оба, но сидеть друг за другом.

vesnaaa: Как мне жалко потраченных денег и времени

чем дальше, тем больше мне интересен Камень В начале января пойдем)) На юбилейном капустнике отрывок из Камня показался очень милым, но допускаю, что это был самый приличный эпизод )))

ПученькаЯ: Островский "Не от мира сего".

полностью присоединяюсь ))
На днях говорила с коллегой про Вредный элемент и поняла, в чем разница наших восприятий. Она: "а мне нравится, когда в театре кривляются и все так гротескно и избыточно! на то он и театр!"
а мне не нравится))
повторно посмотрели в воскресенье Анну Каренину. Я честно не понимаю, как один и тот же театр может ставить такие спектакли, которые бы сделали честь московской сцене - и одновременно делать Вредные элементы, Страшные супы и прочий треш.

zhuchok: 100 процентов, в 2023 или 24, точно не помню

понятно, спасибо. Как жаль. Но не удивляюсь, к сожалению (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы