Как вы обычно проводите свой день рождения?

Стараетесь провести этот день особенно? Где, с кем, как?

Последние годы мой и мужа день рождения уезжаем с детьми по близлежащим городам( море, горы) . Но у нас месторасположение позволяет выбраться на 2-3 дня

Балую себя любимую. Обычно салон или спа с самого утра. Вечером сам праздник с самыми близкими. У меня дата такая, что особо ничего не придумаешь. Через два дня НГ.

Обычный день.
Отмечаем максимум торт к чаю вечером.
Не приучена с детства отмечать, так и идет.

Уже как обычный день, даже забыть могу, но мне напоминают

Я люблю уезжать в другой город . Смена обстановки, новые места , впечатления .

Я люблю уезжать: одна, с детьми, с любимым, с подругой - неважно с кем. Главное сменить обстановку, вкусно поесть, погулять, поплавать или попариться, массажики и спа-процедуры. Не более 2х дней.

С семьей. В ресторане.

С семьёй уезжаем куда нибудь прогуляться. В основном загородные базы.

Уезжаю.

Аноним 535: Не приучена с детства отмечать, так и идет.

Аналогично. Никогда не делала из этого дня события мирового масштаба. Словосочетание "жду больше чем дня рождения" веселит

Днём с ребенком едим торт
Вечером МЧ
На следующий день родители
Как получится - подруги

Идем вдвоем с мужем в какой-нибудь уютный, тихий ресторанчик. И там сидим, воркуем. Чтоб неторопливо и спокойно было.
С гостями, друзьями, шумными компанияии давно не отмечаю. Не люблю, а в обязаловку на пятом десятке как-то всего этого уже не хочется.

Идём с семьей куда нибудь, два года назад в цирк ходили, в прошлом году в Камерный ходили, в этом году погулять мне захотелось в парк Маяковского с горки самой высокой скатиться, а вечером всегда ресторанчик так же с семьей. Это конечно можно и в любой день сделать, но я всегда по настроению захотелось пошла, нет не заставишь))))

Обязательно гости и угощение.
Если не получается в этот день то в ближайший. Люблю праздники.

Стараюсь уехать на 2_4дня....

С утра лежу, лежу. Принимаю звонки ))
Вечером в кафе семьей.
Раньше уезжала на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы