Забронировала тур заранее,что делать?

Сижу и прям в шоке,не знаю что делать? Забранировала тур в январе, заплатила 25% от стоимости,остальное типо за две недели до вылета, по курсу. А курс то растёт не по дням а по часам. Сумма на четверых и так не маленькая была,а сейчас даже представить боюсь. Бронь на июль. У кого похожая ситуация,как и что собираетесь делать?

До июля стописят раз все переменится. В июне решите что делатт.
А пока расслабтесь

Аноним 252,
Все как у вас,тоже в шоке...слетала первый раз заграницу называется(((

Аноним 252,

Tаганай*: июне решите что делатт.
А пока расслабтесь

+10000
Мне кажется,в современных реалиях(последние два года) бронировать на полгода вперёд бессмысленно.и несколько не дешевле

Аноним 252: Сижу и прям в шоке,не знаю что делать? Забранировала тур в январе, заплатила 25% от стоимости,остальное типо за две недели до вылета, по курсу. А курс то растёт не по дням а по часам. Сумма на четверых и так не маленькая была,а сейчас даже представить боюсь. Бронь на июль. У кого похожая ситуация,как и что собираетесь делать?

Аноним 252, не переживайте. лучшее правило из правил,когда в панике не знаешь что делать, лучше ничего не делать.

Аноним 58,
Мы тоже первый раз, хотела детям море показать. И стоимость то путевки не маленькая была.

Аноним 448,
Дак уже все сделано. Больше конечно не буду,уроком будет

Перебронируйте на Сочи.

Чоколллата,
Дак я не чего не делаю,т.к не знаю даже что можно сделать?!!

Аноним 872,
Так можно? А за эту бронь с меня снимут какие-то проценты?

Аноним 252: Забранировала тур куда кстати
Аноним 872: Перебронируйте на Сочи.

Вот этого точно не стоит.
Если в Турцию, то я б ждала развития событий.

[cit]Аноним 252: Дак я не чего не делаю,т.к не знаю даже что можно сделать?!!
[/citподождите 3-4 недели, оглядитесь, я конечно не пророк, но доллар за 150 не перепрыгнет,
в любом случае поездка в Сочи семьей 4 человека вам будет в разы дороже чем заграницу, на фоне ажиотажа и военной компании на украине Сочи задерет цены в 5 раз как минимум.
на крайняк перебронируете на сочи или на крым.
выпейти валерьянки лучше, и выбирайте купальник и босоножки)

Аноним 252: что можно сделать?!!

Сидеть на попе ровно.

Аноним 252,
Автор, а тур куда? Сейчас вон границы закрывают, вобще не понятно что будет летом.

Аноним 803,
Ровно не получается. Очень и очень обидно,что вот так. Доллар то капец.

Я в такой же ситуации решила просто ждать. Ничего не поделать все равно. Бронь в евро.

Аноним 252,
Тур куда у Вас? Турция? Тут не курс доллара волновать должен вообще, а улетят ли борты туда.

Аноним 397,
В Турцию. Дак и не понятно,что и как делать?! Границы и доллар. Видимо помечтала и хватит. Интересно,что с деньгами будет, которые уже оплачены?!

Аноним 252: обидно,что

Нам всем обидно, все какие то суммы потеряем, кто на путёвках, кто на бирже с просевшими акциями, кто на вкладках, а кто на кредитах. Так что просто отпустите ситуацию

СладкаяБулочка,
Я наверное перепутала,у меня тоже не в долларах а в евро. Но суть не меняется.

Аноним 252: Интересно,что с деньгами будет, которые уже оплачены?!

Ждать годАми возврат. Многие с 20го ждут. Увы

МамаДома,
Думаю, нужно успокоиться и прикинуть на сколько примерно больше и не париться.

Аноним 252,
Раньше штраф был 70 долларов, вроде, ч человека. Сейчас не знаю, сколько. Турагент ваш знает.

Аноним 872,
Если были бы обычные времена, то возврат за несколько месяцев должен быть максимум - за минусом комиссии турагента. Но наверно эти правила зависят от туроператора. И сейчас конечно это все может по факту просто не работать.

Не дергайтесь пока. Доплату с вас сейчас не просят. Ростуризм может согласовать помощь турлператорам, чтобы они в свою очередь принимали оплату по курсу дня бронирования. Ну это как один из вариантов.
Второй вариант что курс снизится. Сейчас он раздут самими банками. Сравните покупку и продажу.
И третий вариант - ну потеряете 25%. Вам уже написали что потеряем все мы, причем во всем мире. Я смирилась и просто не хочу тратить нервы на это. В конце концов это всего лишь деньги.

Автор, прошу, исправьте заголовок, напишите слово правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы