В какой детский лагеря или санатории отправить ребенка на лето?

Дорогие мамочки, посоветуйте детский лагерь или саноторий в Свердловской области на лето в 2022 г мальчик 10 лет
Что вам понравилось или наоборот. Поделитесь пожалуйста опытом.

На лето 2022 все хорошие лагеря (по совету) разобраны ночью 1 марта.
Смысл сейчас советовать ?

Аноним 552: На лето 2022 все хорошие лагеря (по совету) разобраны ночью 1 марта.

ну вот что вы человека обманыеваете?
есть еще много лагерей и санаторием которые не участвуют в тендере города и принимают детей

.....: .....,

автор посмотрите Компунет - его очень хвалят, но цена конечно "кусачая"
посмотрите Т-игра - но в прошлом году у них был скандал, что-то там с лицензиями и акредитациями и вроде как они там что-то накосячили (может происшествие какое-то было). Но программы у них тоже были хорошие и все их хвалили.
в Березовском есть хороший лагерь - Зарница.
по санаториям я тут вам не скажу, мы были один раз по путевке от города, в Соколином камне, ребенку понравилось. Берут они детей вне тендера, я не знаю.

В прошлом году знакомая обратилась в администрацию района, ей дали на двоих детей путевки, правда семья многодетная.

Добрый вечер. По санаториям я поняла запись с 15 апреля. Подскажите какие надо документы, справки для ГУ ? В первый раз буду подавать . Спасибо

Сын ездил 4г назад в Красную горку, ему понравилось. По приезду собрали пакет доков, отдали в Фонд соц.защиты и нам возместили 50%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы