Возврат билетов в театр

Лоханулась сегодня, по другому не назвать. Хотела маму с сестрой порадовать. Купила сегодня на сегодняшний спектакль в Кассир ру. На сайте о переносе ни слова. Думаю, раз продают, значит должно быть все норм. А когда мои приехали в театр, оказалось, что спектакль "перенесли" на апрель. Что теперь делать? Позвонить только завтра смогу. Девочки, кто возвращал деньги, как оно? Расскажите пожалуйста. Ещё обидно, что они с меня 420руб комиссии взяли, считаю, необоснованно обогатились за мой счет😡

Тироль: Ещё обидно, что они с меня 420руб комиссии взяли, считаю, необоснованно обогатились за мой счет😡

Вас не предупредили о комиссии? Предупредили же
Покупайте в кассах театра, там должно быть без комиссии
По возврату не подскажу, в кассир не приходилось возвращать

Anastasia_,
Я была в курсе комиссии. Но, они продали билеты со своей комиссией на заведомо перенесенный спектакль, от которого я вынуждена отказаться, поскольку новая дата мне неудобна. Поэтому, с их стороны считаю необоснованное обогащение: работу они свою выполнили плохо, не в полном объёме донесли до меня информацию о спектакле.

Тироль,
Какой спектакль?

Тироль,
напишите мне в личку...

Сходите в апреле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы