Локап. Прятки в темноте. ДР

Кто отмечал в таком формате? Достаточно времени 1,5 часа квест+чаепитие 1час
Не мало для детей?
Думаю взять еще 1 час. Т.е. квест 1,5 часа+ 1 час чаепитие+Лаззерум

Был кто в Лазерруме?

Несколько раз были на Прятках, 1.5 часа + чаепитие достаточно. В этом году тоже хотел старший, но среди приглашённых есть дети с травмами, отказались по этой причине

В Лазерруме не были

Znayka,
спасибо

Прятки прикольные, 1,5 часа мне кажется вполне норм. А детей сколько планируется?

Два раза там отмечали, ни про какой лазеррум знать не знали. Часа чаепития овердофига, дети всё съедят за 10 минут и дальше будут маяться дурью, либо настраивайте родителей забирать пораньше, либо продумывайте, как будете развлекать до конца часа

Morzik: А детей сколько планируется?

6 человек

rekmnehf,
Мне кажется маловато для такой движухи.

Morzik,
некого пригласить((((
Дочь никого не хочет
3 из класса
2 подруги

rekmnehf,
тоже такая же ситуация у сына. Планируем в обычный квест, там сильно много народу не надо

Morzik,
в этом тоже от 6 человек

У них видимо лазеррум это новинка, в октябре не было ещё.
Вообще чем больше народа, тем интереснее. Их же на 2 команды делят. Мы там ДР сына отмечаем, т.к гостей 20 человек. Кстати стандартного времени всегда хватало. Чай пьют быстро и как выше уже писали, маются дурью, сидят в телефонах и т.д.

Мы отмечали в январе там др. Да, народу надо бы побольше-будет интереснее.
Сначала играли три сценария, потом чай, пока пили чай, администратор включила лазеррум и они там как раз где то полтора часа и играли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы