Пионерский, помогите советом где хранить 3 велика

Аноним 877: В подъезде - это к батареи только пристегивать)))

да, пока так и стоит, но детский старый, новый боюсь ставить, хотя территория у нас закрытая и в подъезде камеры.
но сезон когда начнется, буду и новые туда ставить на зимний период. Летом на балконе будут жить.
новые купили в этом году на всю семью, пока в комнате стоят, потом на балкон переедут.

Аноним 877,
Выбирайте.)
Но вангую - сейчас окажется, что и это не так, и то не эдак.))

Gafff: не мучайте вашим хламом ваших соседей.

Низяяя.
В подъездах!!! И в предбанниках на несколько квартир.
По правилам пожарной безопасности.

Не оставляйте в общих коридорах, даже которые на замках вскрывают ведь. Тем более новые велики( тем более сейчас, когда они так подорожали и пользуются спросом.

на четкий запрос

Аноним 877: Может кто гараж сдает или машиноместо?

автор получает кучу бреда не по теме - люблю местных кудав!

Аноним 433: Дома и хранить

Gafff: В подъезде храните

Аноним 433: под кроватью лежат

Аноним 998: Повесить на стену.

Аноним 998: купите гараж рядом с домом.

Аноним 359: Зачем вы брали столько великов,

Gafff: продайте ваши велосипеды

А кладовки в цв бульваре надёжные? Где их подают? Я бы купила.

Gafff: Напишите ваш адрес.

узбогойтесь

Аноним 347: пока в комнате стоят, потом на балкон переедут.

не мешают они никому в подъезде

Аноним 587: на четкий запрос
Аноним 877:Может кто гараж сдает или машиноместо?
автор получает кучу бреда не по теме - люблю местных кудав!

а вот это все

Аноним 877: помогите советом где хранить 3 велика

Аноним 877: Думаю может есть какие-то еще конструктивные идеи, о которых не догадываюсь...

не автор писала? нет?

Поражают комментаторы, которые пишут, нафиг столько великов. Кому-то из семьи не кататься что ли? Летом на Урале велик одна из главных радостей)) Купаться даже негде тут. Автор, насколько маленький балкон? В хрущевке можно на балконе уместить часть из них, убрав с балкона все остальное. Какой-то в комнату или коридор. Мы один сезон стол в комнате выдвигали чуть вперед и за ним ставили.

В продолжение.. На n1 не нашла кладрвок в прожаде. Жаль. Мысль хорошая с ней. Хоть это и не наш жк.

У нас просторные холлы на 1 этаже. Но хранить там ничего нельзя.
И кстати, в прошлом году, в закрытом и охраняемом дворе нашего жк, велики были прицеплены на велопаркрвке у подъезда, под камерамерами. Укатили несколько великов.

Аноним 317: Купите кладовку в цветном бульваре)

Вот вижу да на авито.
Надо сходить посмотреть что это за кладовка

SvetlanaEK,
Надёжные в плане чего? Личинку меняете сразу и у вас мини отдельное помещение. У нас такая есть, мы там храним архив рабочий) соседи хранят шины, велики, банки склянки, в цветном бульваре прикольно, что есть вентиляция, у мамы в меридиане нет вентиляции. Самая дешёвая сейчас 240 на авито и в чате у нас скидывали это же предложение. Если вам не важен этаж, многие хотят на своём этаже купить просто. Есть и побольше, но они конечно дороже. У нас 3 метра, как раз входят велики, под потолком шины.

Зимой велики живут в деревне)
А летом хочется поближе, чтобы захотел- сел поехал с детьми

Аноним 877,
Да обычное помещение. На полу плитка, стены покраска, под потолком вентиляция, дверь сейф, свет, счётчик на кладовку свой. У мамы кто-то туда морозильный ларь поставил, из выключателя розетку вывел, не знаю, согласовывали они это или нет правда.

Аноним 877: Думаю может есть какие-то еще конструктивные идеи, о которых не догадываюсь...

только боксы смотреть. сейчас много их. но адресов не знаю. у нас один - повесили на стену на балконе. может, и у вас получится? крюк на внешнюю стену и за руль подвесить. компактно

Аноним 877,

Ежедневно, не подскажу. Сезонно видела рекламу, уогда- то на пионерской были
( модераторы, я не рекламируют контору, подписалась на их группу когда самокат искала и про велосипед думала).
m.vk.com/velkomekb

velkom-ekb.ru/services/sezonnoe-khranenie-velosipedov/

Мне интересно, что за балкон такой, что туда 3 велика нельзя разместить? Сейчас так много релингов всяких и прочих вертикальных креплений продается.
Да можно даже просто вертикально поставить, оперев на что-нибудь.

есть крепления на потолок и стену. В поисковике наберите и выбирайте множество вариантов

Аноним 24,
Аноним 623,
Так автору в подъезде надо и чтобы не спёрли. А то балкон то для другого хлама.

У нас в каждой комнате по велику. Плюс самокат электрический. Ну чтобы они не концентрировались в одной комнате и меньше мешались. Интерьер не украшают даа

Аноним 742: подъезде

Чтобы все запирались ,бесились.
У нас так запинались...шины прокололи.

И запинаться стало не за что.

Беседа,
Молодцы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы