Альтернатива Букингу?

Девочки, где теперь ищете жильё для отдыха? Интересует Казань, нужна именно квартира на 5-6 ночей. Нашла кв на Tvil ру, требует предоплаты, читаю отзывы о сайте, один негатив( Где искать жилье без предоплаты?

ПинкиПай,
На авито. Только отзывы обязательно читайте и желательно без предоплаты, чтобы не нарваться на мошенников.

ПинкиПай: Интересует Казань, нужна именно квартира на 5-6 ночей

мы летом прошлым ездили
написала вам в личку

Яндекс путешествия

Убью_ведром: Яндекс путешествия там разве есть квартиры? есть?
Окксанна: (читать то там можно) у меня и читать не получается, я даже прошлые бронирования не вижу...хотя не первый раз встречаю, что "смотреть можно". Что делаю не так? ))) прошу прощения, букинг просто не авторизовал меня. Все нашла.
ЗЫ не - ну я вижу прошлые бронирования, сохраненное. НО вариантов на будущие поездки -нет! как их искать, он просто пустое поле показывает

Доброврушка: там разве есть квартиры? есть?

Есть, я находила
В Волгограде, Самаре предварительно смотрела, чтоб по дороге остановиться

Убью_ведром: Есть, я находила отлично тогда, мне не попадались. Буду смотреть, спасибо
Аня, а про букинг - Вы можете сейчас смотреть предложения? как это делается?

Окксанна: забронировала с сайта гостиницы.

Гостиницы не подходят, с нами на шестерых две собаки

Окксанна: по отзывам на Букинге гостиницу (читать то там можно) и забро

Подскажите как читать? У меня пустая страница

ПинкиПай: где теперь ищете жильё для отдыха?

островок

Доброврушка: - Вы можете сейчас смотреть предложения

Ну я не пробовала, Россию отключили ну и ладно

южная321: На авито.

Капец не удобно, указана минимальная цена, и нет дат заездов,это нужно каждому позвонить и уточнить(

ПинкиПай: Капец не удобно, указана минимальная цена, и нет дат заездов,это нужно каждому позвонить и уточнить(

Смотрите объекты с онлайн бронированием, у них как правило и цены актуальные и сами посмотрите в календаре свободно или нет. Можно при поиске ввстааить фильтр , чтоьы только такие объеуты били показаны

Про сайт слышала сутки.ру Но сама еще не пользовалась.

Убью_ведром: Яндекс путешествия

Вы уже бронировали яндексом? Как я поняла сайт новый, я смотрю Питер, еду впервые, боюсь остаться на улице)) но ценник и понятный навигатор по сайту у Яндекса подкупает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы