Где в Екб можно посмотреть любимый фильм на большом экране?

Всмысле принести его на флэшке, прийти с семьёй и посмотреть его в небольшом зале кинотеатра, где-нибудь такое практикуется? Хочу посмотреть с детьми фильм, чтобы их ничего не отвлекало от просмотра, дома нет возможности смотреть весь фильм от и до(он чуть больше двух часов идёт), а в кино самый раз.

Аноним 889,
Если живой он ещё-антикинотеатр.На Репина 22.На флешке нести его не надо,там есть подписка на основные кинотеатры онлайн,фильм вам найдут

И кино и футбол) может и в других анти-кафе можно)

Аноним 889: Хочу посмотреть с детьми фильм, чтобы их ничего не отвлекало от просмотра, дома нет возможности смотреть весь фильм от и до(он чуть больше двух часов идёт)

А сколько детям?
2 часа не каждый взрослый высидит, а тут дети. Проще дома в пару подходов
Мы дома с детьми всегда делим. Если длинный , то устают и теряют интерес.

У кинотеатров сейчас проблемы, уже предлагают аренду залов для мероприятий. Позвоните по всем, может ваши пару часов и недорого будут стоить

Аноним 481,
7 и 9 лет, кино оч интересное, высидят с попкорном и колой)))

Аноним 889: 7 и 9 лет, кино оч интересное, высидят с попкорном и колой)))

Ну так себе возраст для фильма больше 2х часов… еще с перерывами может быть и то… Что за кино?

"Залиния"
Аноним 481,
Можно и с перерывом

В Пассаже, по-моему, есть такая услуга даже. По цене не знаю, но как идея для корпоративного мероприятия у меня это лежит в заметочках )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы